Форум
Суббота, 31.07.2010, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хоккей » Трансферы » Обмен Куляша (ЦСКА обменял хоккеиста сборной России на двух игроков "Аванг)
Обмен Куляша
KVVДата: Вторник, 12.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Московский хоккейный клуб ЦСКА совершил обмен игроками с омским "Авангардом". Взамен защитника сборной России Дениса Куляша армейцы получили двух игроков обороны - Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова.

Как вы оцениваете этот шаг руководства ХК ЦСКА?

игорьуфаДата: Вторник, 12.01.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Рядовой
глупо!игрока сборной,хорошего в атаке!вобще пока тренер Немчинов мне лично хоккей не очень интересен,после его супертурне с молодежной сборной России по канаде.

АрмеецДата: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Полный БРЕД!!! У нас в КХЛ вообще Куляш один из лучших защитников, отличная результативность, плюс надежность в обороне вкупе с преданностью клубу и болельщикам делают его лидером ЦСКА в шайбе. И вот такого игрока поменять на среднего защитника Метлюка и совсем пока ни какого Курбатова.

Я к Немчинову нормально относился, старался не замечать проигранных из-за его ошибок матчей (вспомните хотя бы сколько мы пропустили во время смен в концовках матчей, ну кому нужна смена за 27 секунд до конца 3-его периода? только Немчинову понятно). Но сегодняшняя новость меня просто поразила, Немчинова в отстой!!!

KVVДата: Пятница, 29.01.2010, 19:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Но почему-то голоса болельщиков разделились практически поровну: по 42% считают, что ЦСКА и Авангард выиграют от этого обмена. Или это просто психологическая попытка сгладить обиду от реального ущерба?

Кстати, будете продолжать следить за судьбой Куляша в Авангарде или он теперь отрезанный ломоть?

Форум » Хоккей » Трансферы » Обмен Куляша (ЦСКА обменял хоккеиста сборной России на двух игроков "Аванг)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © КиФ, 2009-2010   Rambler's Top100   Админ Хостинг от uCoz