| KVV | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Московский хоккейный клуб ЦСКА совершил обмен игроками с омским "Авангардом". Взамен защитника сборной России Дениса Куляша армейцы получили двух игроков обороны - Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова. Как вы оцениваете этот шаг руководства ХК ЦСКА?
|
| |
|
|
| игорьуфа | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| глупо!игрока сборной,хорошего в атаке!вобще пока тренер Немчинов мне лично хоккей не очень интересен,после его супертурне с молодежной сборной России по канаде.
|
| |
|
|
| Армеец | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полный БРЕД!!! У нас в КХЛ вообще Куляш один из лучших защитников, отличная результативность, плюс надежность в обороне вкупе с преданностью клубу и болельщикам делают его лидером ЦСКА в шайбе. И вот такого игрока поменять на среднего защитника Метлюка и совсем пока ни какого Курбатова. Я к Немчинову нормально относился, старался не замечать проигранных из-за его ошибок матчей (вспомните хотя бы сколько мы пропустили во время смен в концовках матчей, ну кому нужна смена за 27 секунд до конца 3-его периода? только Немчинову понятно). Но сегодняшняя новость меня просто поразила, Немчинова в отстой!!!
|
| |
|
|
| KVV | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Но почему-то голоса болельщиков разделились практически поровну: по 42% считают, что ЦСКА и Авангард выиграют от этого обмена. Или это просто психологическая попытка сгладить обиду от реального ущерба? Кстати, будете продолжать следить за судьбой Куляша в Авангарде или он теперь отрезанный ломоть?
|
| |
|
|