Понедельник, 21.08.2017, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 930
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Кейсуке Хонда: Я виноват в том, что мы не выиграли
ЦСКА – «СЕВИЛЬЯ» (ИСПАНИЯ) – 1:1

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда после игры, отвечая на вопросы журналистов в смешанной зоне, был самокритичен.

– Я очень огорчен, — говорит Хонда. — Потому что именно я виноват в том, что мы не выиграли. У меня было много шансов забить. А я что? Я постоянно промахивался…

– Так, может, стоило поменьше бить и почаще играть на партнеров?

– Возможно, так и стоило делать. Но, поймите, для меня этот матч был словно выпускной бал! Первая игра за ЦСКА, первая игра в Лиге чемпионов, первая игра в этом Колизее (имеются в виду «Лужники» – Прим.ред.) Поэтому перед игрой я сказал себе: «Кейсуке, ты должен решить исход встречи!» В итоге я все и решил: в том смысле, что из-за меня мы не выиграли.

– Кейсуке, вы слишком самокритичны.

– Да нет, что вы, я объективен. Посудите сами: в первом тайме я очень часто бил по воротам. А на высоком уровне так играть нельзя, что и подтвердил матч.

– Что же теперь будете делать, что намерены предпринять?

– Харакири делать не буду, — улыбается Хонда, отвечая на вопрос японских журналистов. — В конце концов, у нас еще неплохие шансы на выход в следующий раунд. А у меня – на реабилитацию. Прежде всего, в собственных глазах.

– То есть, в Испании вы забьете, а ЦСКА выиграет?

– Обещаю, именно так и будет! Хотя нет – подождите – обещать не буду. А то потом снова буду корить себя. По крайней мере, я сделаю все, что смогу, ради общего успеха!

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/372759

Категория: Интервью | Добавил: KVV (25.02.2010)
Просмотров: 3782 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
кто это придумал,прям как пушкин сочиняет.
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ