Разное
|
|
KVV | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В этой ветке выкладываются и обсуждаются разные предложения по развитию проекта ЦСКА-спорт, которым не нашлось пока нужной тематической ветки.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я предлагаю в "меню"добавить ещо "турнирную таблицу.Ето поможет болельщикам бить всегда вкурсе положения своего клуба.И,думаю,привлекло большую аудиторию к нашем сайту.
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Dima) Я предлагаю в "меню"добавить ещо "турнирную таблицу Отличное предложение. Но ты понимаешь, что в меню можно добавить лишь ссылку на готовую страницу. Это значит, что кто-то должен постоянно поддерживать этот материал в актуальном состоянии. Это не такая простая работа. Оцени, готов ли ты за нее взяться.
В принципе, возможно, где-то в сети можно найти готовый информер - код, автоматически обновляющий актуальный контент. Поищи - добавим на страницу.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если интересно то я нашол такой.Даже два.Один на турнирную таблицу,а другой на прямие трансляции матчей.Но я конечно не могу установить етот модуль на сайт так как не имею доступ.
http://joomlaportal.ru/content/view/44/53/ -ето типа инструксии установки на сайт какого либо мобуля.
http://zenitbol.ru/index....-77 -ето код вставки турнирной таблици
http://sportgoal.net/viewpage.php?page_id=215 -а здесь код прямих трансляций матчей и множество других полезних контентовДобавлено (31.03.2012, 13:38) --------------------------------------------- А ещо не плохо било би прямо на "главной странице" разместить интересние видео(Голевие моменти,сейви,спорние фоли и незафексирование оффсайди)
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Dima, информеры турнирной таблицы посмотрю. Хотя я знаю, что их на самом деле довольно много, поэтому лучше бы ты поизучал эту тему поглубже и предложил не первые попавшиеся, а лучшие решения. А то ведь ставить на сайте ЦСКА информер по ссылке... zenit - как-то некузяво
Ну и давай все в кучу не валить: сделаем нормальную таблицу - перейдем к следующим задачам. Правда, чемпионат-то вот-вот закончится - поздновато спохватились
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну да.Ти прав.Так ти можеш поставить таблицу в меню?Ето било би здорово.Я посмотрю таблици.если есть лутше-скажу,точнее-напишу
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Dima) Так ти можеш поставить таблицу в меню? Я все могу, я же админ Но меню меняют в последнюю очередь, когда подготовлены нужные разделы или хотя бы страницы.
Находим нормальный информер - делаем полноценную страницу с турнирной таблицей - выводим ее или на главную, или в меню, или еще какие-нибудь варианты находим. Но полноценный информционный продукт - вперед
|
|
| |
Dima | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Может бить я не вовремя но,хочю заметить что уже больше недели в меню ничего не меняетса.Я конечно понимаю-у вас и так забот хватает но ето хорошая идея которую стоит воплотить в жизнь.Зделав ето ми приманим аудиторию и облехчим жизнь тем кто уже с нами.Я надеюсь что ета идея всётаки воплотитса в жизнь!
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Dima) уже больше недели в меню ничего не меняетса Дим, а ты предыдущую мою реплику в этом треде перечитай внимательно. Разве что-то изменилось? Ты нашел идеальный информер? Ткни пальцем еще разок, пожалуйста.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Но я же здесь не обин.Я думал ти найдёш хороший информер.Я вить простой пользователь сайта а ти админ.Я просо зделал предложение,ти заинтересовалса и я думал что ти сможеш сам найти и установить информер.Но похоже мои ожидания четни.
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Dima) я думал что ти сможеш сам найти и установить информер Дим, без обид Я, конечно, могу и обязательно поищу. Но сейчас я страшно загружен другими проблемами. Поэтому я тебе и говорил, что надо стараться подтягивать на общую площадку еще людей, чтобы легче было и искать нужные материалы и инструменты. И общаться содержательнее.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ладно.Я понимаю.Да я и так стараюс подтянуть людей на наш сайт но не все соглашютса.Короче предложений я зднлал кучю а зарегистрироватса так никто и не захотел.Жаль.
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Прорвемся!
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:40 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я тоже так думаю.ето только вопрос времени.
|
|
| |