Дизайн сайта
|
|
KVV | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Коллеги справедливо указывают, что негоже сайту, который мыслится как общее место всех цээсковских фанов, иметь такой убогий шаблонный дизайн. Короче, предлагаю в этой ветке набрасывать любые идеи по оформлению сайта. Ну и, конечно, предлагать варианты их реализации. Будем отрабатывать их по мере достижения консенсуса и при наличии ресурсов. Пока с этим не густо, к сожалению.
|
|
| |
Saifrin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Даже в стандартных дизайнах есть получше(ИМХО)
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Saifrin) Даже в стандартных дизайнах есть получше(ИМХО) Например? Подскажите, если не сложно - номер или название.
|
|
| |
Messi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| для поднятия сайта и привлечения болельщиков хотя бы новости обновляли чаще, третий день захожу и вижу одно и тоже. А дизайн дело второстепенное, в процессе работы сайта что нибудь набросаем. Помогу чем смогу) И уберите код безопасности при отправке соообщения.... пи.си: С Уважением Болельщик всемогущего и всем в рот дающего ПФК "ЦСКА" из Ульяновска.
Сообщение отредактировал Messi - Понедельник, 11.01.2010, 11:38 |
|
| |
игорьуфа | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сразу предлагаю переделать картинку на главной,а то ощущение что сайт зенита или рубина но не ЦСКА!
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (игорьуфа) сразу предлагаю переделать картинку на главной Игорь, привет. Уточни: ты сам можешь сделать интересную картинку или это просто типа подсказка. Конечно, ты прав - надо менять не только картинку на главной, но и, по-уму, разработать оригинальный дизайн. Но хотелось бы сделать это не волюнтаристски, а по согласию с сообществом. Короче, решено: заводим специальную ветку, в которой обсуждаем варианты дизайна. Ну и там же стоит уточнять, кто может в этом деле пособить - разработкой оригинальной графики в комплексе или отдельных элементов.
|
|
| |
игорьуфа | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (KVV) Игорь, привет. Уточни: ты сам можешь сделать интересную картинку или это просто типа подсказка конечно типа подсказка!как говорит хазанов"если бы я это мог нахрена я б женится бы стал".
|
|
| |
игорьуфа | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я с компом не ахти как!ссылки и всё такое не для меня я где увижу копирую на комп и всё.источник тоже не помню!лучше больше не буду потому что может быть с орг.ру а у вас с ними похоже нелады какие-то.
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Messi) И уберите код безопасности при отправке соообщения.... Этот код показывается только посетителям, еще не подтвердившим свой статус "реальных людей". По-моему, это вполне корректный и минимальный фильтр, защищающий от ботов, которые норовят заспамить ресурс всякими сеошными ссылками и прочим мусором. Вам, кстати, уже повысили статус до "проверенного", так что капчи видно не должно быть :-)
|
|
| |
s_v_k | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| М-да... вот и я сегодня не сразу понял, куда подевался старый сайт... теперь кой-чего прояснилось... грустно, однака ребяты... и картинка немного грустная, не цэсковская совсем... ну-да ничё, были б люди хорошие...
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| s_v_k, над сменой дизайна мы уже работаем. Но еще лучше, если в этом вопросе будут помогать сами участники - интересными идеями, разумными советами, конкретными предложениями и графическими материалами. Подключайтесь P.S. Задачка разработки оригинального дизайна для нашего проекта, кстати, не так проста, как кажется. Ведь нам нужно в оформлении не только отразить существующую цээсковскую символику (причем, не только футбольную!), но и идею широкого межрегионального фанатского сообщества.
|
|
| |
ConfusedMan | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Есть предложение добавить несколько элементов анимации в дизайн сайта. Если у меня будет доступ к движку, то я могу попробовать по согласованию изменить шаблон или по согласованию сделать новый фон. Имхо, когда толпа фанатов идет вперед, над головами должны быть красивые знамена..
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| 1. Предложения по изменению дизайна, как, впрочем, и любые другие изменения, должны быть предельно ясными и конкретными. И, желательно, конечно, - целостными концепциями (цветографическими и интерфейсными схемами), а не отдельными, вырванными из общего контекста замечаниями. 2. Прямой доступ к изменению шаблонов и дизайна я пока не дам никому из соображений безопасности. Я достаточно квалифицированные пользователь, поэтому не вижу ничего сложного в такой схеме: - сначала обсуждаются и согласуются общие требования к редизайну
- формулируются конкретные инструкции по корректировке или заливке нового шаблона
- я аккуратно вношу изменения, четко контролируя ситуацию и возможность откатить на исходные позиции
Впрочем, очевидные изменения в лучшую сторону можно вносить и локально. Только, еще раз: они должны формулироваться предельно конкретно, а не так "хорошо бы изменить фон".
|
|
| |
ROLINEK | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| привет фаны есть дизайн как раз для юкоз цска продам недорого
http://cskapfk.ru/ фан сайт цска1
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (ROLINEK) есть дизайн как раз для юкоз цска продам недорого Мог бы и показать образец или образцы Ответил в личку.
|
|
| |