Знакомство
|
|
KVV | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В этой ветке все желающие оставляют краткие приветственные "визитки", чтобы быстрее познакомиться друг с другом. Начну с себя, чтобы был заразительный пример Я Виктор Корб, временный администратор и модератор этого ресурса. Не могу назвать себя настоящим фанатом ЦСКА, потому что я вообще редко позволяю себе именно "болеть" последнее время. Но зато могу похвастаться тем, что мой формальный болельщицкий стаж составляет более тридцати лет! Правда, в юности, когда я приобщился к футболу (до сих пор помню первый матч, который я посмотрел по телевизору году эдак в 1978, играли звездное тбилисское "Динамо" и кто-то из могучей московской кучки), я почти с одинаковым интересом болел и за ЦСКА, и за "Динамо" (причем, разные - из Москвы, Киева, Тбилиси), и за "Спартак". А в хоккее, ЦСКА, разумеется, был вне конкуренции :-) UPD: Не забудьте сначала зарегистрироваться! Понятно же, что с анонимными "гостями" знакомиться не имеет никакого смысла. Ничего личного, как понимаете, - только сетевая и фанатская этика
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 11.01.2010, 09:20 |
|
| |
Колян | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Привет АРМЕЙЦЫ!!!!! Зовут меня Николай Пигорев. Начал болеть за ЦСКА в 2008 в Московсков Суворовском Военном Училище. Люблю ЦСКА душой,сердцем и телом!!!!Хотя,я еще не разу не был на матче с участвием ЦСКА.
|
|
| |
aldan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Привет всем КРАСНО-СИНИМ! Алексей Данилин, болею за армейцев во всех видах спорта 33 года! Ненавижу свиней и красно-белый цвет!
|
|
| |
Pitbool | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Привет всем!!! Меня зовут сергей. За ЦСКА я болею 3 года. Родом я из хутора Мокрый-Гашун Буду рад знакомству!!!
|
|
| |
Pretty_Girl | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет) я Аня из Ростова-на-Дону )) Болею за ЦСКА 7 лет. Потому что сердце красно-синее
|
|
| |
Rona7do | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Привет всем! Меня зовут Витек я из Нарьян-Мара болею за армейцев 5 лет Добавлено (14.05.2010, 15:26) --------------------------------------------- Pitbool, Привет! Как жизнь?
|
|
| |
Pitbool | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:13 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Rona7do, Привет!!! Жизнь протекает хорошо...... Сам та как?
|
|
| |
s_v_k | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:13 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Привет, россияне! Цэсковских фанов хватает везде. Я - из Крыма. За клуб болею с коротких штанишек, фанатский стаж ЦСКА более 45 лет. Рад, что забрел на ваш сайт, надеюсь что здесь будет что обсудить с интересными людьми, имеющими свою точку зрения
|
|
| |
ROLINEK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Привет я с магнитогорска за цска уже 6 лет (мне14) походу сайт умер приходите сюда
http://cskapfk.ru/ фан сайт цска1
Сообщение отредактировал KVV - Среда, 09.06.2010, 08:50 |
|
| |
Pitbool | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ROLINEK, Лично я не куда уходить не буду!! А если тебе что-то не нравится, то лучше подскажи!!! Может быть твои предложения помогут нам...
|
|
| |
СоколовМаксим | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Привет всем! Меня зовут Максим Соколов. Я занимаюсь резьбой по дереву и хочу вам предложить резную эмблему ЦСКА. Вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/maksimnet/142/157.html Это отличный подарок как и себе, так и другу болельщику ЦСКА! Кто заинтересуется звоните 89605786811 или пишите на мой майл maksimnet@mail.ru У меня ещё много других резных работ их также можете посмотреть вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/maksimnet/142 всё можно заказать или сделать новое изделие по вашему пожеланию. Буду рад каждому предложению, обращайтесь!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:08 | Сообщение # 26 |
| всем привет.я Александр из Магнитогорска.болею за ЦСКА с 1970 года
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:21 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Гость) я Александр из Магнитогорска Александр, регистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте. И давайте общаться и развивать его вместе. Здесь для этого есть все возможности.
|
|
| |
etsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:56 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я Софи (etsy - эт ник) из маленького городка на Волге, болею за ЦСКа потому что лучше для меня команды нет
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Привет Армейцы,меня зовут Руслан,я с Урала город Ирбит,болею за ЦСКА 6 лет
|
|
| |
Николай, Урал | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:34 | Сообщение # 30 |
| Скоро 50, из них около 45 более за ЦСКА, служил в МВД до пенсии, но за Динамо и тем более спартак никогда не болел, не считая международных игр.До сих пор играю в хоккей и просьба к фанам - вышлите хоккейную рубашку с эмблемой ЦСКА - буду продвигать славное имя в народ.Контактный телефон 8 912 205 89 25.
|
|
| |