Знакомство
|
|
KVV | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В этой ветке все желающие оставляют краткие приветственные "визитки", чтобы быстрее познакомиться друг с другом. Начну с себя, чтобы был заразительный пример Я Виктор Корб, временный администратор и модератор этого ресурса. Не могу назвать себя настоящим фанатом ЦСКА, потому что я вообще редко позволяю себе именно "болеть" последнее время. Но зато могу похвастаться тем, что мой формальный болельщицкий стаж составляет более тридцати лет! Правда, в юности, когда я приобщился к футболу (до сих пор помню первый матч, который я посмотрел по телевизору году эдак в 1978, играли звездное тбилисское "Динамо" и кто-то из могучей московской кучки), я почти с одинаковым интересом болел и за ЦСКА, и за "Динамо" (причем, разные - из Москвы, Киева, Тбилиси), и за "Спартак". А в хоккее, ЦСКА, разумеется, был вне конкуренции :-) UPD: Не забудьте сначала зарегистрироваться! Понятно же, что с анонимными "гостями" знакомиться не имеет никакого смысла. Ничего личного, как понимаете, - только сетевая и фанатская этика
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 11.01.2010, 09:20 |
|
| |
paulegjk | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| привет всем красно-синим,с прошедшими вас праздниками всех благ лично каждому и любимой команде
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (paulegjk) привет всем красно-синим Привет. Спасибо за поздравление. А кратко представиться слабо? :-)
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет всем! Зовут меня Александр, я из Великого Новгорода. Болею за ЦСКА и только за ЦСКА около 25 лет во всех игровых видах спорта и хотя я не могу посещать много матчей любимого клуба по причине отдаленности от столицы считаю себя настоящим болельщиком Великой команды!
|
|
| |
игорьуфа | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (KVV) я почти с одинаковым интересом болел из за ЦСКА, и за "Динамо" (причем, разные - из Москвы, Киева, Тбилиси), и за "Спартак". это неправильно!завязывай болеть за спам!ты же АРМЕЙСКИЙ сайт пытаешься создать.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласен с Игорем. Меня упоминание о спаме тоже покоробило.
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 11.01.2010, 12:00 |
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (игорьуфа) это неправильно!завязывай болеть за спам! Quote (Армеец) Меня упоминание о спаме тоже покоробило Мужики, вы чего? Будем теперь все показывать пальцем и обсуждать "неправильного админа"? По-моему, это не сильно продуктивно :-) Вы бы лучше сами представились хотя бы коротко. P.S. Я же четко написал, что болел за разные команды... тридцать лет тому назад! А сейчас вообще не болею. И уверен, что это правильно для человека, взявшего на себя функцию администрирования такого сложного ресурса - общероссийской болельщицкой площадки. Совершенно с вами согласен, что здесь должен выдерживаться высочайший приоритет интересов ЦСКА - и клубов, и его преданных фанов. Но наверняка, уместна будет и другая инфа - для создания более широкого представления о ситуации в спорте. Особенно интересным мне кажется более широкое представление информации о состоянии фанатского дела в разных регионах. Вообще, именно обмен между болельщиками разных регионов России, по-моему, самое важное, что должен сделать этот сайт. Давайте стремиться к этому вместе.
|
|
| |
игорьуфа | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хотя бы коротко: понятно что из Уфы, болею за ЦСКА 34 года. в 4 года смотрел хоккей впервый раз ЦСКА-динамо ну и понеслась. Футболом заболел позже когда ЦСКА в первую лигу вылетел. ну и доболелся до золотых времён которые верю начнут повторяться с этого года!
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже с хоккея начинал за ЦСКА болеть :D. Сначало чемпионат союза , а потом когда увидел всех лидеров Армейской дружины рвущих канадцев (это тогда огромный резонанс в обществе вызывало) окончательно укрепился в своем выборе.
|
|
| |
s_v_k | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сергей из Симферополя. Первый раз "болел" за ЦСКА на руках у бати (страстного болельщика клуба) в годовалом возрасте. Батя рассказывал, что это был хоккейный матч "ЦСКА-Спартак" Собственный стаж - более 40 лет, как и полагается потомственному и ныне отставному военному.
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:12 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (s_v_k) Сергей из Симферополя Сергей, подключайтесь активнее! Я сразу перенес Вас в группу "проверенные" - и теперь у Вас есть возможность и добавлять материалы в "Блоге", и открывать новые ветки на "Форуме". И, конечно, поддерживать заинтересованные обсуждения актуальных для фанатского сообщества тем. Особенно интересной и перспективной мне кажется идея обмениваться информацией между региональными сообществами фанов ЦСКА. Если у Вас, в Симферополе (в Крыму?) уже есть такое сообщество, можно сразу подтягивать его сюда - сделать отдельную региональную ветку на форуме и т.д. Что скажете?
|
|
| |
s_v_k | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за доверие. О сообществах болельщиков в Крыму не слышал. Возможно есть, но для меня это никогда не было важным. ЦСКА - это как любовь. Приятно, когда твоя женщина самая классная, но люблю-то я ее по-своему! Насчет региональной ветки на форуме... не люблю брать повышенных обязательств... давайте, как говорят, спешить не торопясь
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| s_v_k, совершенно согласен. Удачи нам во всех добрых делах!
|
|
| |
s_v_k | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ок! К сожалению, исчезаю до конца недели (командировка)... такой вот из меня модер... Добавлено (08.02.2010, 13:36) --------------------------------------------- пока http://rutube.ru/tracks/126240.html?v=882de84bc87b0e22d66fea0c1872d4a7
|
|
| |
ConfusedMan | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я новый помощник главного админа буду помогать в раскрутке, наполнении сайта и привлечении новой аудитории Меня зовут Виктор, мне 29 лет. Опыт в создании и развитии сетевых проектов, простой добрый парень. Вести себя буду тихо, находиться везде сразу, работать много. Говорить по существу и мало. Буду справедлив и добр ко всем фанатам ЦСК, нелюдим и жесток к спамерам. Да будет так. Аминь.
|
|
| |