Суббота, 19.05.2012, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Рейтинг
Вход
E-mail:
Пароль:
Теги
Слуцкий Лига чемпионов болельщики футбол Березуцкий фетисов УНИКС чемпионат форвард Авангард Васин Омск Динамо Премьер-лига Андрей Кириленко Чемпионат России чр Локомотив Химки БК ЦСКА КХЛ Игнашевич Немчинов Интер ПФК ЦСКА Единая лига ВТБ сборы сайт билеты Зенит Лав Думбия ХК ЦСКА ветераны мини-футбол Лига Европы Шуплер фанаты Трансферы клуб команда Спартак ДЮСШ ПФК ЦСКА Анжи Нецид Фламенго хонда Бразилия Лужники Кубань РФС Суперкубок России Кубок Гагарина Гинер Куляш Вагнер Лав Сборная России Дзагоев тренер аренда Защитник Шахтер Баскетбол переходы Суперкубок Порту Амкар Ватутин Акинфеев Реал СКА Рубин ПБЛ тренировка москва Сейду Думбия Севилья НБА трансфер Томь Палермо Япония контракт Кириленко Евролига Игорь Акинфеев Гильерме рейтинг Самара травма красич Плей-офф Витязь Хоккей НХЛ ЦСКА Кубок России чемпионат мира статистика Краснодар
Поиск
Интересно
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 831
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общие темы » Свободная трибуна » ЦСКА равно Москва? (О географическом составе фан-сообщества ЦСКА)
ЦСКА равно Москва?
adminДата: Среда, 06.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Это только я считаю, что ЦСКА - это вовсе не московский клуб. Что его преданные поклонники есть во всех регионах России и во многих странах. Может быть, стоит расширить позиционировение брэнда ЦСКА и отразить его общероссийское звучание?

Болельщики ЦСКА из других регионов, отзовитесь. Давайте попробуем вместе сделать на этой площадке дружескую тусовку, в которой будут комфортно себя чувствовать цээсковские фаны не только из Москвы, но и из Питера, Омска, Новосибирска, Липецка, Краснодара, Тулы и других российских городов.

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 13:03 | Сообщение # 16

привет)

PitboolДата: Вторник, 07.06.2011, 16:35 | Сообщение # 17
Лейтенант
Гость, и тебе причвет biggrin biggrin biggrin

цска44костромаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:51 | Сообщение # 18
Рядовой
Кострома рулит ицска уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KVVДата: Четверг, 07.07.2011, 11:09 | Сообщение # 19
Майор
Quote (цска44кострома)
Кострома рулит ицска уважает!

А почему у тебя в профиле указан Нижний Новгород? Где правильно?

DimaДата: Вторник, 27.03.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Сержант
А я вообще из Украини(но не патриот!).Болею за ЦСКА.В мо'м городе Южноукраинске футболом интересуютса не все,но я знаю в лицо пару людей,которие не побоюсь етого слова обажают етот клуб.

ЦСКА-РУЛИТ!!!!!! tongue

KVVДата: Вторник, 27.03.2012, 18:49 | Сообщение # 21
Майор
Quote (Dima)
А я вообще из Украини(но не патриот!).Болею за ЦСКА

Круто! Нам здесь очень не хватает активных фанатов. Вливайся. Помогай двигать площадку: мутить новые интересные обсуждения на форуме, подтягивать знакомых из разных регионов, развивать сайт и т.п.

DimaДата: Вторник, 27.03.2012, 18:53 | Сообщение # 22
Сержант
Обезательно.Я тут на днях новую тему создал.Она о Думбия.А никто так ничего ин е написал. sad

KVVДата: Вторник, 27.03.2012, 20:11 | Сообщение # 23
Майор
Quote (Dima)
никто так ничего и не написал

Ну я же тебе и говорю: здесь пока очень слабое коммьюнити, практически никакое - случайные заходы и мало кто задерживается. Поэтому и нужно проявить больше активности в "затягивании" народа на общую площадку. Если будет получаться, можем даже обсудить вопрос об "интересе" - но только при реальных результатах.

Давай только этот вопрос обсуждать в специальной ветке, чтобы не устраивать оффтоп.

DimaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:59 | Сообщение # 24
Сержант
Хорошо biggrin

Форум » Общие темы » Свободная трибуна » ЦСКА равно Москва? (О географическом составе фан-сообщества ЦСКА)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright © КиФ, 2009-2012   Rambler's Top100     Создать сайт бесплатно Админ