ЦСКА равно Москва?
|
|
admin | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это только я считаю, что ЦСКА - это вовсе не московский клуб. Что его преданные поклонники есть во всех регионах России и во многих странах. Может быть, стоит расширить позиционировение брэнда ЦСКА и отразить его общероссийское звучание? Болельщики ЦСКА из других регионов, отзовитесь. Давайте попробуем вместе сделать на этой площадке дружескую тусовку, в которой будут комфортно себя чувствовать цээсковские фаны не только из Москвы, но и из Питера, Омска, Новосибирска, Липецка, Краснодара, Тулы и других российских городов.
|
|
| |
Saifrin | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я из Ижевска
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Saifrin) я из Ижевска Ну что, мутим отдельную ветку "ЦСКА-фан-Ижевск?" :-) Для начала на форуме. Нет? Хотя это, наверное, имеет смысл, только если в городе наберется хотя бы с десяток фанов, которым будет интересно общаться и между собой, и с друзьями из других регионов.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в другой теме писал я из Великого Новгорода Играя в различные футбольные менеджеры и общаясь на форумах могу точно сказать - в регионах очень много поклонников ЦСКА! Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает наверное от праздников еще не отошли
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Армеец) Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает Дак а кто мешает проявлять активность? Высказывайтесь по интересным моментам матчей, делитесь инфой о ситуации с фанатским делом в своем регионе, подтягивайте друзей сюда. Само по себе же ничего не возникает :-)
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (s_v_k) Рад, что забрел на ваш сайт, надеюсь что здесь будет что обсудить с интересными людьми, имеющими свою точку зрения Сергей, привет. Очень приятно видеть новые заинтересованные лица на нашем молодом проекте. Может, Вы сразу подключитесь к группе модераторов? Нашей юной площадке очень не хватает заинтересованного, инициативного и ответственного участия.
|
|
| |
s_v_k | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за доверие. Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием, но не думаю, что смогу стать толковым модератором... К сожалению, дефицит времени, как у большинства... Делу, говорят, время, а... Еще раз благодарю за предложение.
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (s_v_k) Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием Ну и славно. Это, на самом деле, главное, что нужно в вебдванольных проектах - чтобы каждый понемножку вкладывал в общую копилку, рассчитывая на взаимность и общий успех и интерес.
|
|
| |
ConfusedMan | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Будем работать с регионами
|
|
| |
Саша | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сахалинский сайт фанатов ЦСКА koni-island.ucoz.ru кому интересно, зайдите гляньте!
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Саша) Сахалинский сайт фанатов ЦСКА Замечательно! Давайте налаживать и расширять сотрудничество. Для начала рекомендую представиться в разделе "Визитки". Если подтверждаете готовность к сотрудничеству, повысим вам статус до "Проверенных" или выше. Можно будет подумать о создании отдельной сахалинской ветки, обсудить любые другие варианты сотрудничества.
|
|
| |
Pitbool | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я из ростовской области. Живу в хуторе. Здесь почти все за ЦСКА. И я знаю людей из ростова которые болеют за ЦСКА ж
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Pitbool) Я из ростовской области. Живу в хуторе. Здесь почти все за ЦСКА. Сергей, привет. Подключайся к проекту! Мы приветствуем любую инициативу. Мы прекрасно понимаем, что без "живого творчества фанатских масс" ничего не получится. И наоборот - вместе можем свернуть горы
|
|
| |
cagli | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ЦСКА везде
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:03 | Сообщение # 15 |
| привет)