Форум
Воскресенье, 21.03.2010, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие темы » Свободная трибуна » ЦСКА равно Москва? (О географическом составе фан-сообщества ЦСКА)
ЦСКА равно Москва?
adminДата: Среда, 06.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Это только я считаю, что ЦСКА - это вовсе не московский клуб. Что его преданные поклонники есть во всех регионах России и во многих странах. Может быть, стоит расширить позиционировение брэнда ЦСКА и отразить его общероссийское звучание?

Болельщики ЦСКА из других регионов, отзовитесь. Давайте попробуем вместе сделать на этой площадке дружескую тусовку, в которой будут комфортно себя чувствовать цээсковские фаны не только из Москвы, но и из Питера, Омска, Новосибирска, Липецка, Краснодара, Тулы и других российских городов.

SaifrinДата: Среда, 06.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2
Рядовой
я из Ижевска

adminДата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Saifrin)
я из Ижевска

Ну что, мутим отдельную ветку "ЦСКА-фан-Ижевск?" :-)

Для начала на форуме. Нет?

Хотя это, наверное, имеет смысл, только если в городе наберется хотя бы с десяток фанов, которым будет интересно общаться и между собой, и с друзьями из других регионов.

АрмеецДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Я в другой теме писал я из Великого Новгорода smile
Играя в различные футбольные менеджеры и общаясь на форумах могу точно сказать - в регионах очень много поклонников ЦСКА!
Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает wink наверное от праздников еще не отошли

KVVДата: Пятница, 29.01.2010, 19:18 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Армеец)
Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает

Дак а кто мешает проявлять активность? Высказывайтесь по интересным моментам матчей, делитесь инфой о ситуации с фанатским делом в своем регионе, подтягивайте друзей сюда. Само по себе же ничего не возникает :-)

s_v_kДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет, россияне! Цэсковских фанов хватает везде. Я - из Крыма. За клуб болею с коротких штанишек, фанатский стаж ЦСКА более 45 лет. Рад, что забрел на ваш сайт, надеюсь что здесь будет что обсудить с интересными людьми, имеющими свою точку зрения smile

KVVДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:04 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (s_v_k)
Рад, что забрел на ваш сайт, надеюсь что здесь будет что обсудить с интересными людьми, имеющими свою точку зрения
Сергей, привет. Очень приятно видеть новые заинтересованные лица на нашем молодом проекте.

Может, Вы сразу подключитесь к группе модераторов? Нашей юной площадке очень не хватает заинтересованного, инициативного и ответственного участия.

s_v_kДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо за доверие. Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием, но не думаю, что смогу стать толковым модератором... К сожалению, дефицит времени, как у большинства... Делу, говорят, время, а... Еще раз благодарю за предложение.

KVVДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:48 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (s_v_k)
Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием
Ну и славно. Это, на самом деле, главное, что нужно в вебдванольных проектах - чтобы каждый понемножку вкладывал в общую копилку, рассчитывая на взаимность и общий успех и интерес.

ConfusedManДата: Пятница, 05.03.2010, 03:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Будем работать с регионами smile

СашаДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Сахалинский сайт фанатов ЦСКА
koni-island.ucoz.ru
кому интересно, зайдите гляньте!

KVVДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:11 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Саша)
Сахалинский сайт фанатов ЦСКА

Замечательно! Давайте налаживать и расширять сотрудничество.

Для начала рекомендую представиться в разделе "Визитки".

Если подтверждаете готовность к сотрудничеству, повысим вам статус до "Проверенных" или выше. Можно будет подумать о создании отдельной сахалинской ветки, обсудить любые другие варианты сотрудничества.

Форум » Общие темы » Свободная трибуна » ЦСКА равно Москва? (О географическом составе фан-сообщества ЦСКА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © КиФ, 2009-2010 Rambler's Top100   Админ Хостинг от uCoz