Это только я считаю, что ЦСКА - это вовсе не московский клуб. Что его преданные поклонники есть во всех регионах России и во многих странах. Может быть, стоит расширить позиционировение брэнда ЦСКА и отразить его общероссийское звучание?
Болельщики ЦСКА из других регионов, отзовитесь. Давайте попробуем вместе сделать на этой площадке дружескую тусовку, в которой будут комфортно себя чувствовать цээсковские фаны не только из Москвы, но и из Питера, Омска, Новосибирска, Липецка, Краснодара, Тулы и других российских городов.
Ну что, мутим отдельную ветку "ЦСКА-фан-Ижевск?" :-)
Для начала на форуме. Нет?
Хотя это, наверное, имеет смысл, только если в городе наберется хотя бы с десяток фанов, которым будет интересно общаться и между собой, и с друзьями из других регионов.
Я в другой теме писал я из Великого Новгорода Играя в различные футбольные менеджеры и общаясь на форумах могу точно сказать - в регионах очень много поклонников ЦСКА! Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает наверное от праздников еще не отошли
Только чего-то активности на этом форуме пока не хватает
Дак а кто мешает проявлять активность? Высказывайтесь по интересным моментам матчей, делитесь инфой о ситуации с фанатским делом в своем регионе, подтягивайте друзей сюда. Само по себе же ничего не возникает :-)
Спасибо за доверие. Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием, но не думаю, что смогу стать толковым модератором... К сожалению, дефицит времени, как у большинства... Делу, говорят, время, а... Еще раз благодарю за предложение.
Я уже понимаю, что попал на новый проект и с удовольствием поддержу его своим участием
Ну и славно. Это, на самом деле, главное, что нужно в вебдванольных проектах - чтобы каждый понемножку вкладывал в общую копилку, рассчитывая на взаимность и общий успех и интерес.
Если подтверждаете готовность к сотрудничеству, повысим вам статус до "Проверенных" или выше. Можно будет подумать о создании отдельной сахалинской ветки, обсудить любые другие варианты сотрудничества.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей. Мартини - Bianco - 5 литров - 1500 рублей. Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей. (хттп)://merytank(точка)narod2(точка)ru Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей. Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей. Водка - Черная смородина,Цитрон - 5 литров 1200 рублей. Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей. Настойка на коньяке - Рябина - 5 литров - 1200 рублей. Коньяк - Обычный, Шоколадный, Миндальный - 5 литров - 1200 рублей. Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравится не берите. Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия. Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно. Доставка в область и регионы по договоренности. Москва Email:eas(собака)ok(точка)ru Mobile:89653410236