Liulik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Меня зовут Люленов Петя,мне 17 лет,учусь в лицее.Я очень большой фанат игры в баскетбол!!!Занимаюсь баскетболом 6,5 лет.За это время завоевал много наград со своей командой,в которой был капитаном и лучшим игроком,ставил свои личные рекорды и достижения.К сожалению,в стране,где я живу(Молдова), баскетбол мало развит и тем самым не дает шансов продвигаться дальше в этом виде спорта.А моя цель и мое желание-сделать так,чтобы баскетбол стал моей профессией!!!Один,я считаю, не мало важный факт,это то,что я два года подряд был признан лучшим игроком на Чемпионате Молдовы среди Юношей 95-96 годов рождения! Очень нравится БК ЦСКА.Много хорошего и полезного слышал об этом клубе и читал про него.На данный момент мечта-попасть в молодежную команду ЦСКА.И вот я бы хотел узнать,есть ли смысл мне ехать из Молдовы в Москва,чтобы попытаться пробиться в профессиональный баскетбол и есть ли шансы,что меня будут рассматривать,так как у меня нет Российского гражданства.Если нужно будет,то могу отправить все свои данные,достижения,рекомендации от тренеров и директоров ДЮСШ.Спасибо за внимание и буду очень рад,если вы откликнитесь на моё сообщение)!
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Liulik) есть ли смысл мне ехать из Молдовы в Москва,чтобы попытаться пробиться в профессиональный баскетбол и есть ли шансы,что меня будут рассматривать,так как у меня нет Российского гражданства Попробуй выйти напрямую на БК ЦСКА через их официальный сайт.
|
|
| |