Пятница, 15.12.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 4 » Гильерме ждет возвращения Вагнера Лава в ЦСКА
19:36
Гильерме ждет возвращения Вагнера Лава в ЦСКА
Форвард московского ЦСКА Гильерме рассказал почему в российском чемпионате нападающие забивают так мало голов. Также бразилец заявил, что будет очень рад возвращению из аренды другого бразильского форварда армейцев Вагнера Лава.

"Нападающий - специальность зависимая. И это касается не только России, естественно. Многое в нашей игре зависит от поддержки полузащитников и защитников. И если такая поддержка есть, как, к примеру, в матче ЦСКА - "Томь", то и забивать проще. В России, с моей точки зрения, футбол более закрытый, оборонительный, чем в той же Бразилии. Поэтому форварды и забивают меньше.

Насколько мне известно, арендное соглашение Вагнера заканчивается в июне, а значит, он должен вернуться в Москву. Мне бы очень хотелось поиграть с ним в одной команде, ведь он классный нападающий и весёлый парень. Не обещаю, что мы с ним непременно составим Империю Любви (так в Бразилии называют нынешний тандем нападающих "Фла" - Вагнера Лав и Адриано), но то, что понимать будем друг друга с полуслова, - сто процентов", - цитирует бразильца "Спорт-экспресс".

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 2705 | Добавил: KVV | Теги: Лав, ЦСКА, Бразилия, Гильерме | Источник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ