Четверг, 23.11.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Кто выиграет от обмена Куляша в Авангард?
Всего ответов: 361
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баскетбол » Баскетбольный клуб ЦСКА » Любые обсуждения (Все любители Баскетбола , вам в эту ветку)
Любые обсуждения
PitboolДата: Среда, 26.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Сергей. В этой ветке мы будем обсуждать любые вопросы касающиеся бк ЦСКА!!!! Желаю всем приятного общения!!! smile biggrin
 
VicnikДата: Пятница, 25.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то тут все затихло. А ЦСКА сегодня продул Уникахе. Кажется, пора сознаться, что Мессина командой не управляет. Во-первых, ротация по количеству падает, налицо заезживание игроков. Во-вторых, заставить их защищаться, когда они не хотят, не получается. В третьих, ставка на тех же солистов из югославии, которые слили прошлогодний финал четырех. А там все просто: летит-хорошо, не летит- ну и бог с ним. А бегать пусть Джонсон бегает- ему положено.
 
KVVДата: Суббота, 26.01.2013, 10:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Vicnik)
Что-то тут все затихло.
Это же открытая и саморегулируемая площадка. Помогайте ее развивать и продвигать: инициируйте интересные темы, приглашайте друзей и незнакомых любителей к обсуждениям, делитесь информацией и впечатлениями на форуме и в Блоге, сообщайте о сайте и форуме в других местах. Так оживем  smile

P.S. Интересного человека видно по первым словам. Поэтому мы сразу повысили статус Вашего аккаунта до "проверенного" и можем двигать и дальше. Полезно также кратко представиться в ветке "Визитки".
 
VicnikДата: Суббота, 26.01.2013, 11:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за доверие! Еще пара слов. К сожалению, большинство легионеров последнего времени не являются бойцами по характеру (яркий пример бойца-Д.Р.Холден). Другие достаточно безответственно ведут себя на площадке, пример-Планинич, игрок таланта того же Теодосича, но иногда напоминает кумира 70-х Анатолия Блика (Динамо - Москва). Тот как побежит в одиночку Россию спасать - можно сразу убирать с площадки до конца матча. Почему речь о Химках - видно работу Куртинайтиса. Да, гостевые матчи - вдребезги, да - это не ЦСКА. Но посмотрите, как постепенно раскрываются собранные игроки (Вяльцев, Дэвис, Коппонен), как крепнет командная игра, как исчезают качели между четвертями. А Мессина ? Ну, терпеливо ждал полсезона, да - результат неплох. А цену посчитали - с такими-то звездами?  Вот того, что с Химками - не видно. А Папалукас (мой любимец 8-летней давности) вместо Понкрашова? Сумерки тренеризма. И начались манеры Е. Пашутина - кто пашет, на том и ездим. Ни командной тактики (за некоторым исключением), ни раскрытия игроков (а они сами умные), боюсь, что до финала четырех добраться не получится.

Сообщение отредактировал Vicnik - Суббота, 26.01.2013, 11:19
 
KVVДата: Суббота, 26.01.2013, 12:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Vicnik)
Еще пара слов.
Такие содержательные соображения имеет смысл оформлять отдельными заметками в коллективном Блоге ЦСКА. Или топикстартами на форуме - так ими удобнее делиться smile

По сути: вряд ли кто-то сможет Вам возразить на тезис о том, что без хорошо организованной командной игры в современном баскетболе невозможно "выехать" даже на суперзвездах.
 
VicnikДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не гадал сделаться пророком, однако факт. ЦСКА проиграл три матча подряд (еще Реалу и Жальгирису в лиге ВТБ). Сценарии разные, исход один - команда неуправляема, слаба в защите, неготова в нападении. Мессина опирается на минимум ротации, однако игроки навстречу не идут. С Реалом вроде их забросали трехочковыми, однако % попаданий одинаков, правда количество у Реала вдвое больше - игроки грамотно  перемещались и выводили снайперов на бросок. А в ЦСКА понятие "снайпер" пропало - доверять некому. И конечно проблема в тренере  - полгода работы как в песок.

Добавлено (23.02.2013, 11:16)
---------------------------------------------
Пророчества нарастают. Проигрыш Эфесу, лидеру группы, был бы не страшен, это спорт. Но вкупе с предыдущим рядом поражений продолжаем анализировать работу Мессины. Отчетливо сваливается на заезженных основных игроков, минимум ротации. Сдвоенный центр Каун-Крстич неплох, но очков набрал маловато, и в конце встречи банально присел. Отсутствие конкуренции у Теодосича (Понкрашов в глухом резерве) привело к "спасению отечества" в одиночку, что еще никого не выручало. И самое главное, нет игры (опять сравните с Химками, раскатавшими Бешикташ без Планинича и Фридзона). Эй, Ватутин, ищите тренера на следующий сезон!!!

Добавлено (25.02.2013, 20:47)
---------------------------------------------
Сегодня в "Спорт-экспресс" заметка Дзичковского на ту же тему - ЦСКА как суперклуб (проигрыш Эфесу).Мессина и его достал 

"Невозможно учить Мессину тренировать и вести игру. Итальянец - ходячая баскетбольная академия, спорить с которой на профессиональные темы бесперспективно. Но удивляться чему-либо нам не запрещено. Тому, например, что 35-летний Теодорос Папалукас, явно не набравший формы, провел на площадке 13 с четвертью минут, а 26-летний игрок сборной России Антон Понкрашов - ни секунды.

 Можно лишь удивляться тому, что важнейший матч итальянец провел восемью игроками, шесть из которых сыграли неважно. А еще четверо людей из заявки вообще не получили игрового времени. И все четверо - россияне. "

Сообщение отредактировал Vicnik - Воскресенье, 03.02.2013, 17:20
 
Форум » Баскетбол » Баскетбольный клуб ЦСКА » Любые обсуждения (Все любители Баскетбола , вам в эту ветку)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ