Вторник, 21.11.2017, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Поддерживаете бойкот команд с Кавказа?
Всего ответов: 65
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 19 » Сейду Думбиа: "Ужасно холодно у вас!"
18:20
Сейду Думбиа: "Ужасно холодно у вас!"
Нападающий швейцарского "Янг Бойз" Сейду Думбиа, который с июля 2010 год будет выступать за ЦСКА, заявил, что пока мало знает о московском клубе.

- В России не был ни разу, о вашей стране у меня пока стереотипное представление. Я вижу иногда какие-то репортажи по телевизору, ваших политиков, а о жизни людей ничего не знаю. Ужасно холодно у вас, я смотрел прогноз погоды на ближайшие дни. Но меня успокоили: дискомфорт в плане погоды возможен только в начале и конце сезона, - цитирует форварда "Советский Спорт".

- Ехать в Россию посоветовал агент. Сначала у меня не было четкого мнения, стоит ли принимать предложение. Но агент рассказал, что ЦСКА регулярно выступает в еврокубках. И что на нынешнее пятое место ориентироваться не стоит – перед командой поставят более серьезные задачи, она должна завоевать путевку в Лигу чемпионов. Так что стимулов предостаточно. Кроме того, я спросил совета у своего духовного наставника, и он тоже дал благословение.

- При всем уважении к чемпионату Швейцарии он уступает по уровню российскому. Но, оказавшись в ЦСКА, я буду стремиться, чтобы моя статистика в нем не ухудшилась.

- Факт того, что я забиваю раз в 45 минут, выходя на замену, меня самого приятно удивляет. Но я предпочитаю быть игроком стартового состава.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 3519 | Добавил: KVV | Теги: футбол, Думбиа, ЦСКА | Источник | Рейтинг: 3.3/3 | Форум: Обсуди новость на форуме!
Всего комментариев: 0
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ