Понедельник, 11.12.2017, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 22 » Красич не вел переговоров с "Интером"
08:01
Красич не вел переговоров с "Интером"
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Марко Налетилич опроверг информацию о переговорах с миланским "Интером".

"Мы не вели переговоров с "Интером", и не встречались ни с кем из руководителей нерадзурри. Из итальянских клубов Красичем интересуются "Милан", "Фиорентина" и "Рома". Милош – игрок с действующим контрактом, и клуб оценивает его в 15 млн евро, чтобы разорвать это соглашение, придётся выложить круглую сумму.

Красич отклонил предложение от "Манчестер Сити". Им интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал". Но сам Милош предпочёл бы выступать в Испании или Италии. Впрочем, мы не исключаем и его появления в английской премьер-лиге. Красич стал одним из лучших в России, и, к тому же, он молод, ему всего 25.

Мы держим связь с "Миланом" и "Фиорентиной", но они не делали пока никаких предложений. Я думаю, в январе они не смогут выложить за Красича те деньги, которые требует клуб. Его переход более реален в июне", - приводит слова Налетилича calciomercato.it.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий также прокомментировал ситуацию с полузащитником Милошом Красичем, которым интересуется ряд европейских клубов.

"Ничего не изменилось. У руководства ЦСКА существует договоренность с Красичем и его агентом о том, что игрок до чемпионата мира остается в нашей команде. А вот дальше уже возможны варианты, но опять же они будут оцениваться с учётом интересов обеих сторон — клуба и футболиста", — цитирует Слуцкого bobsoccer.ru.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 3534 | Добавил: KVV | Теги: Милан, ЦСКА, красич | Источник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ