Вторник, 21.11.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 931
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 18 » ЦСКА уступил "Порту" и выбыл из розыгрыша Лиги Европы
17:07
ЦСКА уступил "Порту" и выбыл из розыгрыша Лиги Европы
Как пишет dv-news.ru, ЦСКА отправились на выездную встречу, уже имея один пропущенный гол. На первой минуте, после навеса в штрафную с правого фланга, мяч, посланный Халком, никого не коснувшись, влетел в дальний угол ворот Игоря Акинфеева. Выровнять положение не удалось, но удар Вагнера Лава после углового пришелся в перекладину. На 24-й минуте несогласованные действия армейцев позволили «Порту» забить второй мяч: Сергей Игнашевич сильно скинул мяч назад Акинфееву, который, чтобы избежать углового, отбил его подальше к угловому флажку. Оттуда игрок «Порту» сделал навес на дальнюю штангу, а Гуарин спокойно направил мяч в ворота. Спустя 5 минут москвичи сократили разрыв в счете. Алан Дзагоев вывел Зорана Тошича по правому флангу к воротам и тот точно пробил в дальний угол - 2:1.

Во второй половине встречи скорости упали, футболисты допускали много ошибок в передачах, опасных моментов возникало все меньше и меньше. Хозяева грамотно оборонялись, действовали по счету, который их устраивал. В итоге «Порту» прошел дальше по турнирной таблице Лиги Европы, а армейцы завершили свое выступление в еврокубковом турнире.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал «Порту» главным фаворитом Лиги Европы: «Порту» - очень сильная команда, а мы еще и сделали все, чтобы итог противостояния был не в нашу пользу. Этот матч мы начали, по сути, со счета 0:2, причем исключительно по причине своих нелепых ошибок. К футболистам у меня претензий нет, все они старались».

Игра «Зенита» с «Твенте» была омрачена известием о гибели в ДТП жены вратаря петербуржского клуба Вячеслава Малафеева Марины. Собраться на игру в таких обстоятельствах невероятно тяжело, но игроки «Зенита» сделали все, чтобы пробиться в следующий раунд соревнований. Для этого, после 0:3 на выезде, им нужно было чудо. На 16-й минуте Данни тонко передал мяч Широкову, который со второй попытки поразил ворота гостей - 1:0. Анюков и Ионов могли забивать еще, но сделать это удалось лишь Кержакову. На 38-й минуте форвард сборной России продемонстрировал завидное голевое чутье, оказавшись именно в том месте, куда отскочил мяч. Плотный удар с лета в ближний угол и на табло высвечивается - 2:0.

После перерыва голландцы стали надежнее действовать в обороне и значительно чаще совершать набеги во владения голкипера «Зенита» Жевнова. Рефери встречи швед Эрикссон дважды не назначил пенальти в ворота «Твенте», хотя ситуации были довольно очевидны. В первом случае голландцы сбили в своей штрафной Ионова, а во втором - защитник «Твенте» сыграл рукой. Зенитовцы потратили слишком много сил, и финальный штурм им не удался.

Неудачное выступление российских команд в еврокубках и триумфальное шествие португальских клубов заметно повлияли на положение стран в таблице коэффициентов УЕФА. Россия выбыла из первой шестерки рейтинга и до старта следующего сезона не сможет подняться в нем выше. Таким образом, в розыгрыше Лиги чемпионов 2012-2013 годах страну будут представлять только два клуба, а в Лиге Европе - четыре.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 2055 | Добавил: ITV | Теги: Зенит, Голландия, Португалия, Лига Европы, Твенте, Порту, ЦСКА | Источник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ