Пятница, 24.11.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 931
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » ЦСКА на выезде "в ноль" разошелся с "Кубанью"
14:29
ЦСКА на выезде "в ноль" разошелся с "Кубанью"
Московский ЦСКА на выезде сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в матче 26-го тура премьер-лиги. За 90 минут соперники так и не смогли поразить ворота друг друга.

«Кубань» – «ЦСКА» – 0:0

«Кубань»: Беленов, Лоло, Армаш, Зелао, Тлисов, Жавнерчик, Варга (Комков, 88), Кулик, Нэ, Траоре (Давыдов, 85), Букур (Козлов, 90).

«ЦСКА»: Габулов, Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Дзагоев, Секу (Цауня, 89), Тошич, Думбия

Предупреждения: Алдонин (44), Варга (46), Траоре (68), Набабкин (70), Шемберас (77), В.Березуцкий (77), Армаш (90).

В минувшие выходные армейцы на выезде встречались с "Кубанью". Эта команда только весной вернулась в премьер-лигу, однако на легкую встречу рассчитывать не приходилось: краснодарцы в семи встречах последних туров одержали шесть побед и вошли в группу сильнейших. В случае победы они получали возможность бороться и за призовые места. Так что делать ставки на футбол той или иной команды приходилось обдуманно.

ЦСКА, которому нельзя увеличивать отставание от "Зенита", с первых минут начал атаковать. Однако, удачные игровые моменты не завершались успешной реализацией - то не преуспевали армейские нападающие, то преуспевал голкипер хозяев Александр Беленов. Впрочем, то же самое можно сказать и о хозяевах поля. За 90 минут ни одна команда не попала в створ ворот.

После объявления по трансляции о результате встречи "Зенита" и "Спартака" в Лужниках (2:2), армейцы усилили атаки, рассчитывая в случае победы возглавить турнирную таблицу. На 75-й минуте Тошич с левого края отправил мяч Думбье, но его удар на угловой отразили защитники "Кубани". Оставшееся время команды провели с тем же результатом.

 Фото (С) ПФК ЦСКА, 2011.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 1877 | Добавил: ITV | Теги: Краснодар, футбол, ЦСКА, Кубань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ