Суббота, 18.11.2017, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Хоккеисты ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ дома уступили питерскому СКА 3:2 по буллитам
16:01
Хоккеисты ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ дома уступили питерскому СКА 3:2 по буллитам
В основное время у гостей отличились: на 23-й минуте - Петр Пруха, на 44-й - Иван Непряев. Столичные армейцы смогли забить только в конце третьего периода: Александр Гуськов в большинстве на 56-й минуте и Яков Рылов - через 2 минуты. Автором победного броска стал форвард СКА Федор Федоров.

В первом периоде на лед вышел форвард ЦСКА Алексей Яшин, ранее выступавший за питерских армейцев. В первом периоде обе команды активно атаковали, имели шансы забить - но не сложилось.

В начале второго периода в ворота обеих команд было назначено по буллиту подряд. На 22-й минуте по Дмитрий Кугрышев неудачно пробил по воротам СКА, а через минуту уже Игорь Макаров не смог обыграть вратаря ЦСКА. Но уже на 23-й минуте нападающий СКА Петр Пруха открыл счет - 1:0.

Во втором периоде борьба команды перешли к более жесткой и более скоростной игре, однако и защита не уступала.

В третьем периоде удача улыбнулась питерским армейцам: на 44-й минуте Иван Непряев удачно бросил по воротам и открыл свой персональный счет в этом сезоне - 2:0. Во второй половине периода у ЦСКА было несколько голевых моментов при игре в большинстве. Результативным стал бросок Александра Гуськова, который на 56-й минуте забил свой второй в сезоне гол. А на 58-й минуте вратарь СКА Илья Ежов допустил ошибку и пропустил в ворота шайбу, брошенную Яковом Рыловым в ближний угол - 2:2.

В овертайме ни одна из команд не смогла склонить чашу весов на свою сторону, и игра перешла в серию буллитов. Тренеры ЦСКА произвели замену голкипера - в ворота встал второй вратарь Сергей Гайдученко. Первым бил буллит молодой форвард ЦСКА Сергей Барбашев, затем - Калинин и Рылов. Но ни один из них не смог пробить вратаря питерцев Ильи Ежова. Счет в серии буллитов открыл форвард СКА Вейнхандль. Последним у ЦСКА бросал Яшин, который сравнял счет - 1:1. Победный буллит в ворота ЦСКА забил Федор Федоров.

Перед очной встречей московских и питерских армейцев в турнирной таблице разделяло всего одно очко, на которое ЦСКА отставал от СКА. При этом питерская команда сыграла на два матча меньше. Впрочем, исход этой встречи вряд ли повлияет на ставки на хоккей армейских клубов. Для букмекеров и игроков гораздо важнее другие факторы. Следующая встреча команд пройдет 12 октября в Санкт-Петербурге.

Похожие материалы

Категория: Хоккей | Просмотров: 1782 | Добавил: ITV | Теги: СКА, Алексей Яшин, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ