Четверг, 21.09.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [256]
Хоккей [87]
Баскетбол [72]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 432
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Леонид Слуцкий признал, что игроки сейчас не в лучшей форме, но выразил надежду на то, что они смогут собраться для выст
14:55
Леонид Слуцкий признал, что игроки сейчас не в лучшей форме, но выразил надежду на то, что они смогут собраться для выст
Перед матчами с "Трабзоном" главный тренер ЦСКА ставит перед командой задачу добиться максимального результата. В первых двух играх с турецким клубом армейцы набрали лишь одно очко.

Накануне матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА между ЦСКА и турецким клубом "Трабзонспор" главный тренер ПФК Леонид Слуцкий дал в Москве пресс-конференцию. Поскольку в первых двух играх с турками армейцы набрали лишь одно очко, предстоящие спаренные матчи могут стать определяющими с точки зрения распределения мест в группе.

"Понятно, что это ключевые матчи. В частности, завтрашняя встреча очень важна для распределения мест в группе. Конечно, хотелось бы в двух матчах с "Трабзоном" добиться максимального результата. В завтрашнем - однозначно. А до ответного еще надо дожить. Завтра же никакой другой результат, кроме победы, не даст нам стратегического преимущества", - цитирует Слуцкого газета "Спорт-Экспресс".

Наставник ЦСКА отметил, что "Трабзон" отличается от команд российской премьер-лиги: "Он много играет в позиционных атаках, достаточно неспешных, ставит на контроль мяча, причем это происходит на среднем уровне скоростей. Есть свои индивидуальные особенности у команды".

По оценке Леонида Слуцкого, сейчас армейцы находятся не в лучшей форме из-за усталости после выступлений за национальные сборные. Однако, он сохраняет надежду, что к матчам Еврокубка игроки смогут собраться:

"Серьезный уровень утомляемости есть практически у всех игроков. Мы уже достаточно большое время играем ограниченной обоймой, а все наши футболисты - основные в сборной - проводят все матчи, а не выборочно - одну играют, одну нет. Конечно, утомление накапливается, и очень сильное. Есть где-то подсознательное желание где-то расслабиться на короткий промежуток времени. Тем не менее, все игроки у нас достаточно опытные и должны прекрасно понимать и понимают, что эта расслабленность может стоить очень многого".

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 2159 | Добавил: ITV | Теги: еврокубок, Лига чемпионов УЕФА, Трабзон, Леонид Слуцкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ