Пятница, 24.11.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Чего больше всего не хватает ЦСКА для победы?
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА ЦСКА уступил "Лиллю" со счетом 0:2
10:09
В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА ЦСКА уступил "Лиллю" со счетом 0:2
Автогол на счету Василия Березуцкого, второй мяч армейцам забил Мусса Соу. Теперь в группе B ЦСКА, "Лилль" и "Трабзонспор" имеют по 5 очков, "Интер" - 9. Поражение чрезвычайно осложнило армейцам задачу выхода в плей-офф.

Даже ничья по встрече пятого тура с "Лиллем" означала бы для ЦСКА, занимавшего в группе В второе место, заметное снижение шансов на выход в 1/8 финала. Тем более, что последний матч им предстоит играть в Милане. Для "Лилля", до этого набравшего всего два очка, встреча также носила принципиальный характер. Из-за плохих метеоусловий французы позже намеченного попали в Москву и не успели провести предигровую тренировку. У ЦСКА проблемы были другого характера: главный бомбардир Сейду Думбия в матче с "Трабзонспором" получил красную карточку и не мог участвовать в игре, а японский полузащитник Кейсуке Хонда получил на тренировке травму. Правда, в стартовом составе вышел на поле бразилец Вагнер Лав, пропустивший несколько матчей ЧР из-за дисквалификации.

Команды начали игру осторожно, как бы проверяя друг друга. На 20-й минуте защитник "Лилля" Матье Дебюши пробил по воротам, но попал в перекладину. Затем опасно атаковал Эден Азар, но Владимира Габулов защитил неприкосновенность ворот. Ответные атаки ЦСКА последовали во второй половине тайма, но довести их до гола команда не сумела.

После перерыва на 49-й минуте Мусса Соу обошел защиту ЦСКА, но пробить по воротам ему помешал Василий Березуцкий. Но его помощь "вышла боком" - от ноги Березуцкого мяч влетел в ворота Габулова. В стремлении отыграться армейцы пропустили второй гол: на 64-й минуте Джо Коул вышел один на один с Габуловым и пробил... в штангу. На добивании первым оказался Соу, который и протолкнул мяч в сетку. Усиливать игру армейцам было некем, и ЦСКА, не отыграв два мяча, потерпел поражение.

Для выхода в плей-офф красно-синим необходимо на выезде обыграть "Интернационале". Но и это не гарантирует успеха.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 1869 | Добавил: ITV | Теги: Сейду Думбия, Василий Березуцкий, Лига чемпионов, Владимир Габулов, Лилль, УЕФА, Кейсуке Хонда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ