Понедельник, 11.12.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 25 » Евгения Гинера условно дисквалифицировали до конца сезона
19:23
Евгения Гинера условно дисквалифицировали до конца сезона

Комитет РФС по этике запретил президенту ФК ЦСКА заниматься футбольной деятельностью до конца текущего сезона. Причиной стал приход Евгения Гинера в судейскую комнату после матча армейцев с "Краснодаром", где резко оценил качество судейства Михаила Вилкова.

В матче 16 апреля ЦСКА проиграл 0:1, недовольство же руководства клуба и фанатов вызвали допущенные в отношении армейцев нарушения и грубость, которых арбитр матча Михаил Вилков не заметил. Как сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц, "после окончания встречи президент ЦСКА Евгений Леннорович Гинер зашёл в судейскую комнату и выражал недовольство судейством в нецензурной и оскорбительной форме". При этом президент ЦСКА сам настоял на том, чтобы по факту его прихода и высказываний был составлен протокол.

Когда КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей и предписал клубу провести следующий матч Кубка России на нейтральном поле без зрителей, он выступил с заявлением и предложил запретить ему заниматься футболом: «Я хочу, чтобы меня отстранили от футбола навсегда, пусть одним плохим функционером станет меньше. За 14 лет я ни разу не позволял себе заходить в судейскую, но теперь я действительно вошёл в судейскую, выразился нецензурно и сам попросил инспектора матча занести это в протокол. Я чту божьи заповеди, но вторую щёку подставлять не хочу. Пусть решают, а у меня работа. Нашему клубу плюнули в лицо»

Что комитет по этике РФС и сделал, на внеочередном заседании приняв решение о запрете президенту ЦСКА Евгению Гинеру заниматься футбольной деятельностью до конца сезона, то есть, до 15 мая 2014 года. Решение о наказании было принято большинством голосов, но сам Гинер на заседании не присутствовал. Его представлял заместитель генерального директора по правовым вопросам Илья Кедрин. Похоже, Евгений Гинер "пошёл на принцип" и не намерен и дальше мириться с низким качеством судейства и "судейским беспределом". Однако, и РФС решил проявить принципиальность: наказали не только клуб, но и президента, хотя тот во время матча не являлся представителем команды и не был внесен в заявку.

Фото (С) ПФК ЦСКА, 2014.

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 2226 | Добавил: ITV | Теги: КДК, футбол, Гинер, дисквалификация, РФС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ