Понедельник, 11.12.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Поддерживаете бойкот команд с Кавказа?
Всего ответов: 65
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 24 » Сборная России по футболу готовится к матчу с Черногорией в Химках
15:20
Сборная России по футболу готовится к матчу с Черногорией в Химках

За несколько дней до важной выездной игры со сборной Черногории футболисты сборной России приступили к активным тренировкам. 24 марта на "Арене-Химки" команда провела т.н. открытую тренировку, после которой представители тренерского штаба и игроки ответили на вопросы журналистов.

В частности, было отмечено, что Игорь Денисов и Олег Шатов не участвовали в общей тренировке: как уточнил врач сборной Эдуард Безуглов, им был предоставлен отдых, и они оба занимались в зале, на беговых дорожках для дома и других тренажерах. Уже завтра, впрочем, они должны будут присоединиться к занятиям в общей группе.

Сам факт проведения тренировки в России, а не за рубежом, как это было привычно последние годы, привлекает внимание СМИ. Все понимают, что при всех преимуществах, включая своевременную акклиматизацию, европейские и даже турецкие варианты из-за экономического кризиса стали менее доступны. Впрочем, основные вопросы, конечно связаны с состоянием ключевых игроков сборной.



Нападающий Артем Дзюба признался журналистам, что нормально готов физически, а в психологическом плане "не хватает темпа", но заверил, что "к матчу с черногорцами все будет в порядке". Он добавил, что межсезонье у него выдалось не лучшее: у него не было достаточной игровой практики; в феврале из "Спартака" он был передан в аренду в "Ростов", а уже летом должен выступать за "Зенит". Но он отметил, что сейчас не время обсуждать клубные дела, а надо сосредоточиться на проблемах сборной. По оценкам Дзюбы, у сборной России - большой потенциал в атаке: это и Кокорин, и Портнягин, и Широков, и другие сильные игроки. Поэтому "Главное - уверен он, - сыграть надежнее в обороне, а забить всегда сможем" Планом подготовки сборной России по футболу предусмотрено проведение товарищеской встречи со сборной Казахстана, которая пройдет здесь же, на "Арене-Химки" 31 марта.


Фото (С) РФС, 2015

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 1461 | Добавил: admin | Теги: Сборная России, футбол, ЧЕ-2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ