Среда, 20.09.2017, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 931
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Ватутин: Хряпа по-прежнему играет через боль
«Прежде всего хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать нас в Казань на «Финал четырех» Единой лиги, – сказал Ватутин «СЭ». – Мы чувствовали их поддержку. Во-вторых, несмотря на поражение в финале, ЦСКА потихоньку становится похожим на себя. Не так быстро, как хотелось бы, но мы двигаемся вперед: в Казани команда по крайней мере сражалась. Все решили частности, один-два подбора в концовке. Результат не радует, но есть надежда, что вскоре вернется главное – игра с мужским характером. Это лучше, чем безволие в некоторых матчах начала и середины сезона. Сейчас важно сохранить уровень мотивации. Возможности обыгрывать соперников на классе больше нет, в каждом матче требуются сверхусилия. Но обреченности мы не испытываем. Это чувство не свойственно ни мне, ни игрокам, ни нашему тренеру – в силу его квалификации и литовского трудолюбия.

Довольны ли мы работой главного тренера на данном этапе?

Время для оценок еще не пришло. Контракт с Казлаускасом подписан в первую очередь с прицелом на будущий сезон. Тогда и будем делать выводы. Йонас – высокоорганизованный специалист с отличными человеческими качествами. В игру команды он привнес дисциплину и порядок. К сожалению, по-прежнему нет стабильности. Но ее и не стоит ожидать в этом сезоне. Уж слишком много отрицательных факторов сошлось воедино.

Какова ситуация со здоровьем Хряпы?

Виктору пока не удается преодолеть последствия травмы. Он по-прежнему играет через боль. Вроде бы все делает правильно, но не хватает трех вещей – уверенности в себе, скорости и присущей только ему игровой изюминки. С другой стороны, восстановление идет. В отношении Хряпы я скорее оптимист».

«Из-за особенностей финансирования ЦСКА, которое носит годовой, а не сезонный характер – вздохнуть свободнее мы сможем не раньше января, – продолжил Ватутин. – Сейчас бюджет перегружен еще докризисными контрактами. Впрочем, это технический вопрос. Надеюсь, летом появится возможность для определенного финансового маневра, и на рынке мы будем чувствовать себя свободнее по сравнению с двумя предыдущими годами. Основная задача – создать классную команду на следующий сезон. В этой связи хочу отметить, что руководство «Норильского никеля» уделяет ЦСКА большое внимание и намерено делать это впредь. Хотя деньги – не единственный важный фактор. Пытаемся выстроить процессы рациональнее, чем раньше. Времена, когда сначала подписывались контракты, а потом формировался бюджет, безвозвратно ушли. Сейчас планируем качественно улучшить скаутскую работу – в штате уже появился специалист по этому направлению. Очерчен круг возможных кандидатов на усиление, с кем-то ведутся предварительные переговоры. Главная задача – создать коллектив с высокой мотивацией. Если для этого потребуется перестройка состава, то мы ее проведем – при поддержке совета и владельцев клуба. ЦСКА обязан вернуть свои позиции в Европе. При этом у игроков нынешнего состава есть шанс продолжить пребывание в клубе. Только этот вопрос будем рассматривать с учетом не прошлых, а нынешних заслуг – физической формы, игры, отношения к делу».

Источник: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/27/n_1812745.shtml

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (27.04.2011) | Автор: Газета.ру E
Просмотров: 2242 | Теги: Хряпа, Единая лига ВТБ, Ватутин, финал четырех, Баскетбол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ