Суббота, 18.11.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Смотреть футбол? Не смотреть футбол?
12:39
Смотреть футбол? Не смотреть футбол?
Даже не знаю, что и делать: смотреть сегодня трансляцию главного матча в группе G отборочного этапа Чемпионата Европы по футболу между Швецией и Россией или не смотреть?

С одной стороны, матч должен быть, по всем прогнозам, драматичным, поскольку важен для обеих команд, претендующих на лидерство в группе и являющихся принципиальными соперниками. С другой стороны, он может оказаться не слишком зрелищным, учитывая высокую вероятность отсутствия Златана Ибрагимовича и, как следствие, более сдержанную атаку хозяев.

С одной стороны, уж очень поздно в программе стоит матч: только что Яндекс показал мне информационную плашку "Швеция - Россия", начало матча - завтра, 1:45. С другой стороны, мне же рано не вставать, и я все равно давно уже не ложился раньше двух, а настроение сейчас такое, что не помешает получить хотя бы небольшую эмоциональную встряску, и как это еще прикажете сделать старому болельщику, у которого флаги футбольных клубов занимают почетное место в разделе предпочтений в Фейсбуке, если не посидев пару часов у экрана телевизора во время трансляции матча с участием сборной?



С одной стороны, сборная России, мягко говоря, не слишком удачно выступила на последнем ЧМ2014 в Бразилии. Но с другой стороны, не считая нескольких досадных промахов и обидных судейских упущений, в целом, она показала себя слаженным игровым механизмом, с которым Фабио Капелло вполне успешно справляется и может довести до хороших результатов.

С одной стороны, игра эта вряд ли будет ярким шоу, сравнимым даже с большинством игр национальных чемпионатов по футболу Европы. А с другой стороны, я ведь практически и не смотрю эти игры из-за нехватки времени, да и, вообще, по какому-то иррациональному принципу предпочитаю именно матчи сборных.

Короче, видимо, придется смотреть. Тем более, что хочется своими глазами и в режиме реального времени увидеть ответы на все эти и другие мучительные предматчевые вопросы: выйдет ли Ибрагимович, сыграет ли надежно оплот обороны из ведущих игроков ЦСКА, кого и в каком порядке сеньор Фабио выпустит на поле из молодых форвардов и диспетчеров. И, главное,.. мы их или они нас ;-)

Похожие материалы

Просмотров: 1399 | Добавил: KVV | Теги: 2014, футбол, сборная, чемпионат Европы, Россия, Швеция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ