Пятница, 20.10.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [256]
Хоккей [87]
Баскетбол [72]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 432
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 12 » ЦСКА завершил трансферную кампанию
14:36
ЦСКА завершил трансферную кампанию
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейский клуб завершил зимнюю трансферную кампанию.

"Переход в ЦСКА Кирилла Набабкина был не очень сложным, так как совпало желание игрока и клуба. Контракт с ФК "Москва" у него уже истёк, поэтому при переговорах с "горожанами" сложностей не было. Что касается Сейду Думбии, то его трансфер мы оформили за две недели. Да, были небольшие сложности, которые мы быстро урегулировали. А вот с Хондой всё затянулось. Изначально игрок отказался переходить в ЦСКА, сказав, что не готов к переезду в страну с иным менталитетом. Но мы смогли его убедить, что Россия — хорошая страна и у нас качественный футбол. Хонда сейчас находится в Москве и в восторге от того, что уже успел увидеть. Также были непростые переговоры с его клубом, но нам удалось найти компромисс. Более того, нам удалось существенно снизить стоимость игрока с € 10 млн до € 6 млн. Можно считать, что зимняя трансферная компания ЦСКА закончена. Да, было желание приобрести форварда высокого уровня, но, увы, не удалось.

Проблема с Карвалью была не в том, что он сдал в игровом плане, а в том, что у него большая зарплата. Клубы, способные платить ему такие деньги, можно по пальцам пересчитать. Но в итоге удалось, нашли вариант с Катаром, и после недолгих раздумий игрок принял это предложение. И, насколько я знаю, сейчас очень доволен, уже отыграл первую игру. То есть он доволен как с точки зрения финансов, так и с точки зрения спортивной, так как клуб этот - лидер катарского футбола, борется за чемпионство", - цитирует Бабаева радио "Маяк".

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 4133 | Добавил: KVV | Теги: трансфер, хонда, Бабаев, футбол, Карвалью, Думбия, ЦСКА | Источник | Рейтинг: 2.0/2 | Форум: Обсуди новость на форуме!
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ