Воскресенье, 20.08.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [256]
Хоккей [87]
Баскетбол [72]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » ПФК ЦСКА в Риме уступил "Роме" 1:5 в первом матче Лиги чемпионов
09:38
ПФК ЦСКА в Риме уступил "Роме" 1:5 в первом матче Лиги чемпионов

Крайне неудачно стартовали армейцы в Лиге чемпионов. На поле команда вышла в ослабленном составе - без дисквалифицированных Алана Дзагоева и Понтуса Вернблума, но и это вряд ли стало единственной причиной разгрома. Восстановившийся после травмы лучший бомбардир клуба Сейду Думбия в этом матче не смог себя проявить. Гол престижа забил Муса.

Составы:

ЦСКА: Акинфеев (Набабкин), Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Муса, Ерёменко, Натхо, Миланов, Тошич, Думбия;

«Рома»: Де Санктис (Майкон), Астори, Торосидис, Манолас, Пьянич, Кейта, Найнгголан, Тотти, Жервиньо, Итурбе.

Хозяева матча с первой же минуты пошли в атаку и уже на пятой минуте Итурбе воспользовался ошибкой армейской обороны, вышел один на один с Акинфеевым и пробил в левый угол мимо выбежавшего на него вратаря. 1:0.

Не успели москвичи "переварить" быстрый гол, как уже через пять минут им пришлось проглотить вторую "плюху": Жервиньо выскочил в штрафную, получил мяч и, не сумев даже полностью развернуться к воротам между двумя армейцами, ударил как будто наугад - и попал в ворота. 2:0.

Не давая гостям опомниться, итальянцы продолжили давить на ворота ЦСКА. В одной из немногих ответных атак Думбия вышел один на один с Де Санктисом - но увы, гол не состоялся.

Зато Майкону вполне удалось на 20-й минуте уронить защитника и пробить под верхнюю перекладину. Акинфеев дотянулся до мяча, но не смог его удержать. 3:0. И это еще только первый тайм! Играющие в белом москвичи, кажется, вязнут

На 31-й минуте Жервиньо сделал дубль, на подходе к воротам обманув сначала одного, а потом - в штрафной - двоих армейцев, который помешали не ему пробить по воротам, а голкиперу - увидеть момент удара по мячу. 4:0.

Казалось бы, хозяева могут не беспокоиться и дать поиграть армейцам, сосредоточившись на защите. Но они буквально не давали Акинфееву передохнуть, то и дело возникая в зоне его ворот. Москвичам же никак не удавались ни сложные, ни стандартные комбинации. На перерыв команды ушли при том же счете 4:0.

Второй тайм у гостей начался с замены Набабкина на Щенникова. А вскоре был травмирован Тошич, вместо которого на 55-й минуте вышел Ефремов. Правда, до этого в ворота ЦСКА влетел еще один мяч. Флоренци наудачу прострелил в сторону ворот москвичей. Но там мяч встретился с головой Игнашевича, от которой и влетел в створ, мимо изумленного Акинфеева. 5:0.

Пошел второй час игры, и вначале Ефремов, а затем Еременко атаковали ворота "Ромы", но на пути каждый раз оказывался вратарь. На 66 минуте Панченко сменил Еременко и попытался сделать счет не таким унизительным. Но и ему это не удалось - мяч прошел рядом со штангой.

Только на 82-й минуте Муса забил гол престижа: войдя в штрафную, сцепившись с защитниками и к тому же запнувшись, он перебросил мяч через вратаря. 5:1.

На 86-й минуте мяч от ноги Панченко ушел в перекладину, а затем за спину вратаря. Но этот гол не был засчитан. В добавленное время (+4 минуты) Панченко предпринял еще одну попытку взятия ворот, но не преуспел. Итог разгромного матча - 5:1 в пользу "Ромы".

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 1408 | Добавил: ITV | Теги: Рим, футбол, Италия, Лига чемпионов, Рома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ