Понедельник, 11.12.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Футбол [258]
Хоккей [92]
Баскетбол [73]
Бадминтон [3]
Разное [11]
Темы и виды спорта, не вошедшие в другие категории
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Архив
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » ПФК ЦСКА будет наказан за скандальное поведение болельщиков до, после и во время матча с "Ромой"
15:47
ПФК ЦСКА будет наказан за скандальное поведение болельщиков до, после и во время матча с "Ромой"
Руководство московского футбольного клуба распространило официальное заявление "Об инциденте на матче Рома — ПФК ЦСКА", в котором от имени штаба и игроков выражено "крайнее разочарование" этой ситуацией. Не снимая ответственности со своих болельщиков, коллектив выражает надежду, что будет расследовано и нападение на армейских фанатов. Кроме того, представители клуба считают, что расположение фанатских секторов противоборствующих команд по соседству было неразумным.

Напомним: столкновения болельщиков начались еще до матча в Риме 17 сентября. При этом несколько россиян получили ножевые ранения. Во время встречи, когда счет был 5:0, фанаты ЦСКА попытались прорваться в сектора болельщиков "Ромы", затем забросали их файерами и подрались со стюардами. Для наведения порядка на трибуны поднялся спецназ, а игра была остановлена.

По информации руководства ЦСКА, клуб уже извещен о санкциях - "стотысячных штрафах", а также домашних и выездных встречах в Лиге чемпионов без допуска болельщиков.

Заявление ПФК ЦСКА

"Руководство ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды крайне разочарованы скандальной ситуацией, произошедшей на фанатской трибуне во время матча Лиги чемпионов УЕФА «Рома» — ПФК ЦСКА.

Да, нам известно, что перед матчем за территорией стадиона было совершено нападение на фанатов ПФК ЦСКА, и несколько человек получили ножевые ранения (сейчас клуб совместно с римской полицией принимает меры по расследованию ситуации и поиску виновных). Мы понимаем и разочарование болельщиков от того, как складывался матч. Допускаем также, что непосредственное соседство с фан-сектором «Ромы» могло каким-то образом спровоцировать болельщиков на неразумные поступки.

Но, несмотря на все вышеуказанное, считаем абсолютно недопустимыми те действия, которые позволила себе часть фанатов. Всем известно, что даже простое использование пиротехники карается серьезными штрафными санкциями. Но бросание файеров в фанатский сектор «Ромы» и драка со стюардами — выходят за рамки понимания.

Крайнюю досаду вызывает тот факт, что из года в год команда борется, в первую очередь для болельщиков, за право выступать в лучшем клубном турнире Европы. А в итоге поведение части фанатов сводит на нет все усилия и труды игроков и тренеров, делает их, по сути, бессмысленными. Да, сейчас мы вместе переживаем горечь от поражения. Но одно дело — уступить на поле в спортивной борьбе, и совсем другое — покрыть себя очередным позором в глазах футбольной общественности из-за беспорядков на трибунах.

Нас уже уведомили, что клуб ждут очень серьезные санкции. И речь идет не о 100-тысячных штрафах, которые, впрочем, тоже серьезно бьют по бюджету. Команда вполне может остаться без поддержки как на домашних, так и на выездных матчах Лиги чемпионов. Из-за неадекватных действий некоторых людей клуб, команда и наши многочисленные болельщики, по сути, оказались на краю пропасти. И чтобы окончательно не свалиться в нее, нам всем вместе предстоит принять решительные меры по наведению порядка на трибунах. Без вашего содействия и участия мы проиграем в этой борьбе".

Похожие материалы

Категория: Футбол | Просмотров: 1502 | Добавил: ITV | Теги: беспорядки, Рома, Рим, санкции, Штраф, футбол, фанаты, Лига чемпионов | Источник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ