Вторник, 17.10.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Кто выиграет от обмена Куляша в Авангард?
Всего ответов: 361
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

ЦСКА сыграет шесть матчей на Ходынке
Вчера прошла пресс-конференция нового наставника ЦСКА Юлиуса Шуплера, президента армейского клуба Вячеслава Фетисова и генерального менеджера Сергея Немчинова.

Напомним, месяц назад 60-летний словацкий специалист Юлиус Шуплер подписал с ЦСКА контракт по схеме «2+1».

– Мы рассматривали несколько кандидатур на пост тренера, – начинает пресс-конференцию Фетисов. – Но как только я поговорил с паном Шуплером, сразу понял: не надо никого искать! Он тот, кто нам нужен. Юлиус, добро пожаловать в ЦСКА! Знаю, что у нового тренера на каждого игрока толстенное досье, многие из них уже получили на лето персональные задания.

– Могу лишь сказать, что все передовые методики Юлиуса, которые принесли ему успех в рижском «Динамо» и сборной Словакии, я испытал на себе, играя под его началом в ярославском «Локомотиве», – добавляет Немчинов. – Это высококвалифицированный тренер, который умеет давать результат в КХЛ.

Слово берет растроганный Шуплер:

– С большим удовольствием принял это предложение, ведь ЦСКА – моя любимая команда еще с детства. Тогда она была законодательницей хоккейной моды в Европе, да и клубы НХЛ частенько побеждала. Поверьте, это не поклон, а реальность. Поэтому я не мог упустить шанс поработать в великом клубе. Денежный вопрос тут не на первом месте. У ЦСКА подрастает замечательная смена. Думаю, через годик-другой 10–12 игроков из «Красной Армии», ставшей чемпионом в Молодежной лиге, забронируют места в основе взрослой команды.

– Какого стиля будет придерживаться ваш ЦСКА?

– Знаю, что ЦСКА всегда играл в атакующем ключе…

– …Кроме последних двух сезонов, когда командой руководил Сергей Немчинов.

– Хорошо. Тогда 50 на 50. В зависимости от соперника. Вряд ли руководство клуба погладит меня по головке, если мы с красивым хоккеем станем проигрывать 6:7. Лучше, наверное, побеждать 1:0.

– А какую задачу ставят перед вами в ЦСКА?

– Будем двигаться постепенно. Для начала надо попасть в плей-офф, потом пройти в Кубке Гагарина один раунд. Мы не можем строить команду, как клубы-олигархи, которые приглашают готовых звезд и решают максимальную задачу.

– Значит, в вашем ЦСКА звезд не будет?

– Почему же? В первых двух пятерках должны играть опытные парни, которые составляют стержень команды. А в третьем и четвертом звене можно и нужно обкатывать молодежь.

– Кто войдет в тренерский штаб?

– Тренеры «Красной Армии» плюс, возможно, еще один специалист. Вячеслав Буцаев будет работать с нападающими, Евгений Наместников – с защитниками.

– Друзья, нельзя сделать качественный продукт, не задействовав современных технологий, – снова берет слово Фетисов. – Юлиус, завидую белой завистью тому ажиотажу, который сопутствует хоккею в Риге. А что у нас? Я пытался как простой болельщик пробраться в наш Дворец спорта. И что? Кругом темень, в которой сам черт ногу сломит, припарковаться негде… Нет уверенности, что нам разрешат арендовать лед и раздевалки, использовать логотип ЦСКА. Сергей, когда истекает договор с хозяином стадиона – «большим» ЦСКА?

– Через год, – отвечает Немчинов.

– Условия, в которых нам приходится работать, не соответствуют бренду великого клуба. Бардак! Мы за последние полгода трижды меняли собственника. Сначала был «Норникель», потом его дочерняя компания – «ОГК-3», сейчас новый собственник, который купил «ОГК-3», – это ИНТЕР РАО. Из-за переоформления бумаг произошла задержка зарплаты. Но я обещал ребятам, что все долги будут выплачены до копеечки. Не понимаю, почему простаивает «Мегаспорт», возведенный на бюджетные деньги, а московские команды ютятся в допотопных дворцах?! В среду наш почетный президент Виктор Тихонов встречался с премьером, рассказывал о проблемах ЦСКА…

– Планирует ли ЦСКА в следующем сезоне играть на Ходынке?

– Шесть матчей, – отвечает Немчинов.

– Мы попросили владельцев нашего клуба выделить дополнительные средства, чтобы покрыть аренду «Мегаспорта», которая более чем в десять раз превышает плату за армейский дворец, – ставит точку в этом вопросе Фетисов.

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454753

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (29.04.2011) | Автор: Совспорт E
Просмотров: 2792 | Теги: Хоккей, Шуплер, Немчинов, фетисов, КХЛ | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ