Воскресенье, 20.08.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 431
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Эссе

ЦСКА: некоторые итоги спортивного года
Накануне Нового года, когда свои законные места занимают комнатные елки, царит предпраздничное настроение, доброй традицией является подведение итогов прошедшего сезона. Даже если этот сезон еще не завершился, поскольку соревнования проводятся по формуле "осень-весна", и спортсмены и тренеры, как и большинство болельщиков лишь уходят на небольшие каникулы.

Из большого набора материалов такого жанра предлагаем читателям наиболее резонансные, поскольку они сделаны яркими ньюсмейкерами, лидерами команд и клубов, кумирами болельщиков и авторитетами в профессиональной среде (подготовлено по материалам пресс-службы ЦСКА).

Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА и сборной России:

"Год был неоднозначный. Чемпионат мира в Бразилии подкосил. Я сам не могу объяснить те ошибки, которые возникали... Это футбол, это жизнь. Все мы люди, всем свойственно ошибаться. Кто-то играет лучше, кто-то хуже на определенном этапе. Я хочу вместе с командой добиваться только наивысших результатов. Что касается сухих матчей, то я их особо тоже в расчет не беру, потому что отдаваться игре нужно всегда. Некоторым людям вообще не дано играть в футбол. А я получаю удовольствие от Лиги чемпионов и могу этим гордиться. Сейчас нужно пройти хорошо, качественно сборы, и с новыми силами — в новый год".

Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК "ЦСКА":

"В конце года сложно подводить итоги. Год очень многогранный. Кроме первого матча в Риме, остальные игры ЦСКА провел на своем уровне. По ходу уже хотелось, конечно, большего, чем просто достойное выступление в такой группе. Есть удовлетворение от того, что мы на равных играли с "Ромой". Победа над "Манчестер Сити", уверен, войдет в историю клуба. Но с другой стороны не добились финальной цели и не вышли в европейскую весну. Поэтому есть ощущение того, что были способны на что-то большее".

Понтус Вернблум, полузащитник ЦСКА:

"Весенняя серия, подарившая нам чемпионство, стала незабываемым опытом... Во второй части этого года... мы откровенно облажались в нескольких матчах... в Лиге чемпионов мы мы набрали пять очков, и это неплохой результат... и была пара матчей, когда мы должны были добиваться большего".

Большинство спортивных специалистов также отмечают, что резкая девальвация рубля относительно евро и доллара в будущем году создаст серьезные проблемы во всех видах спорта, поскольку уже не удастся приобретать игроков высокого уровня, конкурируя с европейскими клубами. С другой стороны, это может стимулировать более внимательную работу с российскими спортсменами, обеспечивая своего рода "импортозамещение". Подробнее см. в материале на BFM.ru.

В заключение - подарок всем фанатам ЦСКА: новогодний выпуск программы «Планета ЦСКА»

Да, стоит напомнить, что футболисты главной команды ПФК "ЦСКА" в 2014 году стали чемпионами России, в национальном Чемпионате сезона 14/15 занимают второе место после "Зенита", а игроки ХК "ЦСКА" досрочно завоевали путевку в плей-офф Кубка КХЛ.

Похожие материалы

Категория: Эссе | Добавил: KVV (29.12.2014)
Просмотров: 1653 | Теги: 2014, Хоккей, Акинфеев, футбол, ЦСКА, Слуцкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ