Четверг, 21.09.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 931
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

ЦСКА: Старались не отвечать на провокации "Витязя"
Главным героем матча ЦСКА – "Витязь" (5:2) стал капитан армейцев Константин Корнеев. По окончании встречи защитнику, набравшему 3 (2+1) очка, пришлось не только рассказывать о своей результативной игре, но и комментировать силовую борьбу, которой в матче было немало, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ.

- В этом матче мы много играли в большинстве, - сказал Корнеев, попавший в предварительный состав сборной России на Олимпиаду в Ванкувере. - Хорошо, что забили четыре шайбы во втором периоде. В концовке главным было не пропустить и довести матч до логичной победы. Я бы не сказал, что чеховцы доставили нам много проблем. Они ведь полматча провели в меньшинстве…

- Ждали, что "Витязь" будет провоцировать на драки?

- Эта команда всегда играет в силовой манере, у них немало ребят, которые специализируются именно на драках. Естественно, мы все это знали и старались лишний раз не провоцировать соперника.

- Вас кулачные бои не раздражают?

- Драки – это часть шоу. Но в них должны участвовать профессионалы своего дела, пусть тафгаи дерутся с тафгаями. Они этому учатся, вот пусть и дерутся между собой. А когда они лезут на обычных ребят, получается неравноправный бой. Но в целом надо признать, что драки – неотъемлемая часть хоккея. От них никуда не деться.

- А драка Пашнина с Грэттоном в концовке была равноправной?

- Мишка у нас крепкий парень (смеется), умеет постоять за себя и команду. Хоть специально этому ремеслу и не обучался, но физически он силен. Так что все нормально, Пашнин достойно провел бой.

- Лично вас Грэттон тоже провоцировал…

- Это его работа. Я не отвечал, не было смысла в этом…

- Сегодня вы забросили две шайбы. Сначала умудрились забить щелчком из-за ворот.

- Просто наудачу щелкнул, шайба попала в ногу голкиперу и залетела в сетку. В такие моменты голкиперы не ожидают броска. Хотя без везения тут не обойтись.

- Вторую шайбу вы забросили кистевым броском от синей линии.

- В этом моменте вратарь не видел момента броска. Был обычный кистевой бросок, по идее он должен был парировать его. Но, похоже, ему закрыли обзор. Бывает, что и нам везет.

Источник: http://news.sport-express.ru/2010-01-28/342169/

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (28.01.2010) | Автор: Никита ЛУКЬЯНОВ
Просмотров: 2525 | Теги: Хоккей, чемпионат, Витязь, ЦСКА | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ