Пятница, 20.10.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Откуда вы узнали о сайте ЦСКА-спорт?
Всего ответов: 432
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Леонид Слуцкий: "Я надеюсь, что визит в Севилью принесет нам положительные эмоции"
- Считается, что послематчевые оценки не всегда бывают взвешенными, поскольку у участников поединка зачастую преобладают эмоции. Сейчас, когда после игры против "Севильи" прошло достаточно времени, ваше мнение о характере встречи не изменилось?

- Целостное впечатление осталось прежним. Если что-то поменялось, то лишь по эпизодам. Взять, к примеру, момент с попущенным голом. С тренерской скамейки непросто было оценить ситуацию, а теперь удалось во всем разобраться.

- Что же произошло?

- К этому голу привела цепочка определенных событий, которые, к сожалению, сложились не в нашу пользу. Грубую ошибку вроде бы никто не допустил, однако мяч, увы, оказался в наших воротах. Щенников старался накрыть прострел, центральные защитники занимали правильные позиции, Акинфеев оказался дезориентирован… При этом любой из футболистов мог прервать этот прострел, но уж больно неудачной для нас получилась траектория полета мяча.

- Как вы вообще оцениваете игру армейцев в обороне? За исключением гола и еще одного прострела Хесуса Наваса в начале второго тайма, испанцы больше ничего не создали.

- Вы сами и ответили на вопрос. Да, Хесус Навас отдал голевой пас, однако в целом, на мой взгляд, Щенников сыграл против него достойно. В Испании Навас обычно выполняет за матч гораздо больше атакующих действий, чем всего лишь две острые передачи. Полагаю, в обороне мы отыграли довольно квалифицированно и надежно.

- В отсутствие Дзагоева главные надежды в атаке были связаны с Красичем. Но серб, увы, не показал всего, на что способен.

- Согласен, Милош провел не лучший матч. У креативных игроков случаются, скажем так, творческие паузы. Надеюсь, в ближайших матчах мы увидим Красича во всей красе.

- Кстати, о Дзагоеве. Когда ждать его появления на поле?

- Думаю, 7 марта в поединке за Суперкубок России Алан уже сможет принять участие.

- Уже решили, как совместить его на поле с Хондой?

- Я представляю, как это будет выглядеть. Другое дело, что пока это все теория, поскольку из-за травмы Дзагоева попробовать задуманное на практике на сборах ни разу не удалось.

- Какой вам представляется ответная игра на "Рамон Санчес Писхуан"?

- Счет 1:1 не оставляет выбора – нам необходимо забивать. С другой стороны, если удастся открыть счет, инициатива автоматически перейдет к ЦСКА. Я надеюсь, что визит в Севилью принесет нам положительные эмоции.

- В Испании у армейцев сможет сыграть Дзагоев, но у "Севильи", в свою очередь, поправится Луис Фабиану.

- Возвращение бразильца, конечно, серьезно усилит атакующую мощь соперников. Если Луис Фабиану будет готов, он, не сомневаюсь, выйдет в стартовом составе.

- Как считаете, изменится ли тактика "Севильи" по сравнению с первым матчем?

- Не думаю. Скорее всего, испанцы вновь начнут игру с одним форвардом.

- В начале следующей недели ряд игроков ЦСКА разъедутся в различные сборные. Вас это не беспокоит в преддверии важных матчей?

- Беспокоит, и очень сильно. Марк Гонсалес, который отправляется в Чили, вообще вернется только 6 марта. Уезжают Хонда, Красич, Рахимич, Нецид, а также четыре игрока, вызванные в первую сборную России. Хорошо, что тренеры молодежной команды пошли навстречу и не стали вызывать наших футболистов, ведь следующий официальный матч она проводит только в августе.

Источник: http://www.euro-football.ru/index.php

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (25.02.2010)
Просмотров: 3803 | Теги: хонда, Дзагоев, Севилья, ЦСКА, красич, Слуцкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ