Пятница, 24.11.2017, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Кто выиграет от обмена Куляша в Авангард?
Всего ответов: 361
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Слуцкий - о новичках ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал приобретения своего клуба.

Сейду Думбиа

"Думбиа – очень интересный, забивной форвард. Селекционная служба ЦСКА взяла его под прицел ещё до моего появления в клубе. Знаете, возможно, он напоминает своей настырностью бразильца Вагнера Лава. Хотя Вагнер Лав более изобретателен в дриблинге, а Думбиа - более мощный и нестандартный форвард. Иной раз удивляешься: ну вот куда он полез в самую гущу борьбы без шансов выйти оттуда победителем? А потом смотришь, а он каким-то чудом оттуда выкарабкивается с мячом и мчится забивать гол. Это замечательное качество!"

Кейсуке Хонда

"Это качественный атакующий полузащитник с высоким коэффициентом полезного действия. Мы посчитали, что нам нужен такой игрок в атакующий блок полузащитников. Хонда может играть по центру, а также нагнетать давление с флангов. До того, как он принял окончательное решение перейти к нам, удалось пообщаться с ним на предмет его будущих функций в команде. Он понял и принял наши условия".

Кирилл Набабкин

"Этот защитник хорошо знаком мне ещё с того времени, когда он выступал за молодёжный состав "Москвы". Считаю, что Набабкин дорос до уровня ЦСКА. К тому же у него российский паспорт, а это, как вы понимаете, имеет большое значение при существующем регламенте. Одним словом, Набабкин составит серьёзную конкуренцию Чиди Одиа".

Сергей Чепчугов

"Если мы его взяли, значит, у нас была причина иметь в составе ещё одного вратаря. В прошлом сезоне, кстати, этот голкипер выдал в первом дивизионе впечатляющую серию на ноль. Что касается Помазана, то он, видимо, будет отдан в аренду", - приводит слова специалиста BobSoccer.ru.

Источник: http://www.championat.ru/football/news-389521.html

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (10.01.2010) | Автор: Леонид Слуцкий
Просмотров: 4350 | Комментарии: 3 | Теги: тренер, футбол, ЦСКА, Слуцкий | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 3
avatar
2
Жаль что Думбиа тока летом приедет, Нецида может нехватить!
avatar
1
Почему не преобретаются известные игроки из Европы? И почему так часто меняються официальные спонсоры у армейцев? Какие существуют с этим проблемы? Действительно ли что Игорь Акинфеев и Малош Красич остаються в ЦСКА?
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ