Суббота, 18.11.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Чего больше всего не хватает ЦСКА для победы?
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Хонда хочет стать чемпионом России и сыграть на Чемпионате мира
Японский новичок ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о первых впечатлениях от своего нового клуба и о задачах на грядущий сезон.

- Чем запомнились первые недели, проведенные в ЦСКА?

Мы тренируемся в хороших местах, живем в отличных отелях. Разумеется, мне это по душе. Пока я не успел изучить Москву, но это вопрос времени. В первую очередь, надо определиться с жильем.

- Намерены поселиться в центре города?

- Не уверен. Напротив, думаю, что лучше будет выбрать место поближе к тренировочной базе. Так гораздо удобнее. К тому же в Москве, насколько мне рассказывали, постоянно огромные пробки, так что часто выбираться в центр не планирую.

- Кто приедет с вами в российскую столицу?

- Супруга, ее зовут Мисако. Благодаря ей в Голландии, где выступал два года до перехода в ЦСКА, я каждый день питался традиционной японской пищей. Мисако сделала все, чтобы на чужбине я чувствовал себя, как дома.

- Дети у вас есть?

- Пока нет. Но в Москве нас все равно будет не двое, а трое. Возьмем с собой собаку, ее зовут Теци. Ей было три месяца, когда мы уезжали в Голландию. Там я ежедневно выгуливал Теци, сейчас она выросла и готовится отправиться с нами в новое путешествие. Мы очень любим Теци. Она никогда не обманет. По-настоящему искренняя и добрая. Можно сказать, член семьи.

- Как можно охарактеризовать вашу жизнь в Голландии?

- Спокойно. Надеюсь, в России будет то же самое. Я хочу сосредоточиться исключительно на футболе, не отвлекаясь на посторонние вещи.

- Как вы расцениваете переход в ЦСКА?

- Как большой шаг вперед. Армейцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а, значит, находятся в числе 16 сильнейших клубов Европы. Для меня большая честь выступать за такую команду. Постараюсь ей помочь.

- Каким вам видится предстоящий сезон?

- В составе ЦСКА постараюсь выиграть чемпионат России, как можно дальше пройти в Лиге чемпионов и выйти из группы в Лиге Европы. Кроме того, в нынешнем году хотелось бы сыграть за сборную Японии на финальном турнире чемпионата мира-2010.

- Что скажете о противостоянии армейцев и "Севильи" в Лиге чемпионов?

- Мне кажется, время рассуждать на эту тему еще не настало. Первая игра – через три с лишним недели. Спросите меня о "Севилье" за пару дней до игры, и я с удовольствием вам отвечу. Сейчас, на мой взгляд, нужно думать о том, чтобы как следует подготовиться к длинному и напряженному сезону. Именно по этой причине мы и приехали в Марбелью, где каждый день усердно тренируемся. Впереди нас ждет интересный международный турнир, постараемся выступить удачно.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (31.01.2010)
Просмотров: 2393 | Теги: хонда, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ