Суббота, 18.11.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Чего больше всего не хватает ЦСКА для победы?
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Леонид Слуцкий жалеет, что не получилось сыграть с «Шахтером»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен итогами второго предсезонного сбора команды в испанской Марбелье.

— Мы плодотворно поработали в Марбелье, — сказал Слуцкий в интервью Bobsoccer.ru. — Жаль только, что из-за непогоды сорвалась игра с донецким «Шахтером». Это была очень важная встреча во всех отношениях, учитывая квалификацию противника. Так что легкий осадок неудовлетворенности все-таки присутствует. Что касается предыдущих матчей на этом турнире, то они получились достаточно неплохими по качеству.

— Армейцы еще пару недель назад просили перенести финал на более ранний срок.

— Это действительно так. Согласно первоначальному плану, мы должны были улетать из Марбельи 12-го вечером. Но организаторы отказались сдвинуть по времени финальный матч, поэтому нам пришлось поменять билеты, чтобы улететь 13-го утром. В итоге вышло, что свои коррективы внесла погода. Шел сильный дождь, мяч даже не катился по полю. В такой ситуации вероятность получить травму была очень высокой. Так что лучше расстроиться из-за отмененного матча, чем из-за того, что кто-то мог серьезно травмироваться на поле, малопригодном для игры в футбол.

— Отмена игры с «Шахтером» не заставит вас внести некоторые коррективы в дальнейшие планы?

— К сожалению, такой возможности у нас нет. 14-го у команды выходной, 15-го состоится тренировка в Ватутинках, а с 16 по 21 февраля пройдет сбор в турецком Белеке. Там мы проведем единственный контрольный матч с харьковским «Металлистом». На еще одну игру у нас элементарно не хватает времени.

— В Турции, говорят, после полутора месяцев почти беспрерывных дождей наконец-то наладилась погода.

— Я слышал об этом. Надеюсь, будем работать в хороших погодных условиях. В конце концов, это заключительный сбор перед первой встречей с «Севильей».

— В минувшую среду вы побывали на выездном матче андалусийского клуба против «Хетафе» в рамках Кубка Испании. Каковы впечатления?

— Поездка получилась очень полезной во всех отношениях. Мы увидели, как «Севилья» может играть от обороны.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Leonid-Sluckiy-ZHali-chto-ne-poluchilos

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: KVV (14.02.2010)
Просмотров: 3691 | Теги: Шахтер, сборы, ЦСКА, Слуцкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ