Вторник, 21.11.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Поддерживаете бойкот команд с Кавказа?
Всего ответов: 65
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Репортажи

ЦСКА в своем 100-м матче на еврокубках победил 3:1 Палермо
ЦСКА отметил свой сотый матч в еврокубках победой над «Палермо», добытой благодаря дублю Томаша Нецида и голу Кейсуке Хонды.

Армейцы смогли победить и в четвертом матче группы F, мастерски воплотив численное преимущество над «Палермо» в голы, и оформили выход в весеннюю стадию Лиги Европы.

У ЦСКА, который к домашнему матчу с «Палермо» практически решил турнирные задачи на групповом этапе Лиги Европы УЕФА, был соблазн сэкономить силы на финише тяжелого и насыщенного матчами сезона. Возможно, поэтому на скамейке в этот раз остался ключевой защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, а его место занял номинальный опорник Дейвидас Шемберас. По той же причине тренер хозяев Леонид Слуцкий поберег восстановившегося после травмы бомбардира Сейду Думбия, который в предыдущих встречах турнира забил четыре мяча.

Однако и повод сыграть в полную силу у армейцев был достаточно весомый: матч с «Палермо» для ЦСКА стал сотым в еврокубках. Уже на шестой минуте Марк Гонсалес освободился от опеки на своем левом фланге и навесил точно на голову высокому Томашу Нециду, но чешский форвард пробил выше ворот. Спустя четыре минуты гости скопировали атаку армейцев, за одним лишь исключением – подачу капитана «Палермо» Фабрицио Микколи с левого фланга форвард Массимо Маккароне замкнул точным ударом, заставив Игоря Акинфеева капитулировать.

Хозяева пришли в себя уже спустя восемь минут, а заводилой стал серб Зоран Тошич. Сначала он снабдил в штрафной пасом Кейсуке Хонду, но опасный прострел японца не дали замкнуть защитники «Палермо». А уже в следующем моменте Тошич пробил сам – мяч прошел над правой «девяткой» ворот Франческо Бенусси. Впрочем, настойчиво развивая наступление именно за счет быстрых фланговых полузащитников, ЦСКА постепенно завладел преимуществом и провел несколько опасных атак. А на 36-й минуте гости, переставшие успевать за соперником, остались в меньшинстве. Полузащитник «Палермо» Антонио Ночерино зацепил убегавшего в отрыв Гонсалеса, и арбитр показал итальянцу вторую желтую карточку.

Превратить численное преимущество в голы хозяева смогли после перерыва. Уже на 47-й минуте Хонда получил великолепный пас-»парашют» от Тошича, и, вырвавшись из-за спин защитников «Палермо», проткнул мяч мимо Бенусси. Через три минуты ЦСКА вышел вперед благодаря блестящей игре Нецида – чех приянл мяч в штрафной, стоя к воротам спиной, но смог развернуться и пробить точно в дальний угол. Вратарь сицилийцев оказался бессилен перед таким неожиданным и точным ударом. На 54-й минуте Нецид оформил дубль, получив точный проникающий пас от Хонды и переиграв Бенусси в ближнем бою. Чтобы воплотить численное преимущество в голы и обеспечить нужный результат, игрокам ЦСКА потребовалось менее десяти минут с начала второго тайма.

В дальнейшем хозяева могли забить и еще, но всякий раз игрокам ЦСКА чуть-чуть не хватало четкости. Впрочем, и этих усилий оказалось достаточно для того, чтобы оформить выход в весеннюю стадию Лиги Европы. Для «Палермо» же теперь все решится в домашней встрече с пражской «Спартой».

Турнирная таблица группы F

Турнирная таблица группы F

КлубыИВHПЗГПГ+/-О
1ЦСКА Москва44001211112
2Спарта42119907
3Палермо410349-53
4Лозанна-Спорт4013410-61



Источник: http://libymax.ru/?p=16715

Похожие материалы

Категория: Репортажи | Добавил: KVV (05.11.2010) | Автор: Анатолий Никифоров
Просмотров: 4180 | Теги: хонда, Нецид, футбол, ЦСКА, Палермо, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ