Четверг, 23.11.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Кто выиграет от обмена Куляша в Авангард?
Всего ответов: 361
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Александр Гришин: Качество игры вселяет оптимизм
Алекандр Гришин
Тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью официальному сайту армейцев подвел итоги предсезонных сборов, а также рассказал о готовности своих подопечных к чемпионату России:

- В целом сборы прошли нормально. Что будет дальше, покажет время. Всё-таки подготовка в межсезонье — это одно, а чемпионат — совсем другое. Но на первый взгляд команда к сезону готова и по качеству игры, и по физическому состоянию ребят. Огромное спасибо клубу за шикарные условия на сборах. Не было абсолютно никаких проблем с гостиницами, полями и питанием.

Работой своих подопечных я полностью остался удовлетворен. Претензий нет ни к кому. Все-таки из девяти запланированных игр мы выиграли восемь, один матч завершили вничью. Результат — хороший, но самое главное, что качество игры, показанной нашими футболистами, вселяет оптимизм в преддверии сезона. Естественно, нельзя сравнивать товарищеские игры и матчи чемпионата. И если есть какие-то психологические проблемы, то они, как правило, всплывают именно по ходу сезона, так как в чемпионате и уровень встреч совсем другой, и свои зрители на трибунах. Ждем начала сезона, только он все расставит по своим местам.

Во время сборов мы с тренерским штабом давали шанс проявить себя новым игрокам. Благодаря хорошей работе ДЮСШ ПФК ЦСКА, мы не просматривали ребят из других команд. Успехи нашей школы показывают, что она одна из лучших в России. Считаем, что нет смысла брать кого-то со стороны, когда сами растим талантливых футболистов. Единственным исключением стал защитник Павел Дроздов, пришедший из ФК «Москва».

Цель на сезон у нас одна — подготовка футболистов для основного состава. Конечно, мы будем настраивать ребят на высокие места, дух победителя никто не отменял. Психология чемпиона должна развиваться с юного возраста. Но мы не будем во главу угла ставить задачу выиграть чемпионат во что бы то ни стало. В первую очередь нужно научить молодых футболистов качественно играть, правильно мыслить на поле. А когда есть игра, то и результат себя ждать не заставит. К тому же все ребята хотят доказать, что они не так слабы, как про них говорили, и прошлый сезон — не показатель их реальных возможностей.


Фото (С) www.pfc-cska.com

Источник: http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4690

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: admin (09.03.2011)
Просмотров: 2311 | Теги: футбол, молодежь, тренеры, гришин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ