Четверг, 21.09.2017, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Эссе

Василий Уткин: “Особенностью личности Валерия Георгиевича является неумение строить ровные, терпимые отношения в коллективе”
Не подходит, например, Валерий Газзаев. По заслугам и статусу подходит, а в принципе – никак. Почему? По двум причинам. Во-первых, как личность. Особенностью личности Валерия Георгиевича является неумение строить ровные, терпимые отношения в коллективе. Мы уже неплохо знаем, что происходило в ЦСКА в последний год его работы; все это, безусловно, стрессы и «усталость металла», но нельзя ведь поспорить с тем, что наивысших успехов ЦСКА добился задолго до окончания срока в нем работы Газзаева (а дальше всё шло на спад). И причина тому, конечно, взаимоотношения в коллективе. И сейчас, в киевском Динамо происходит подобное. Ну, о чем доводилось слышать из информированных источников, не стану распространяться, но вот вчера – отличная история с защитником Сабличем, которому запрещено появляться на базе клуба. Ну, не подходит игрок – это категория профессиональная. Но просто закрыть доступ на базу человеку, отыгравшему за клуб семь лет…

Заметьте: речь идет вовсе не об этике взаимоотношений. Речь идет о том, что сборная, в отличие от клуба – это ограниченный (особенно в случае с нашей командой) круг людей. И строить отношения вот таким образом в ней недопустимо. А вернее, не то чтобы недопустимо – а несовместимо с успехом.

И второе. К сожалению, в тактике пока ничего, кроме построения в три защитника, приведшего к победе в Кубке УЕФА, Газзаев не придумал. А главное, не мог придумать, как ему уйти от этого построения в ЦСКА – ровно до тех пор, пока не увидел, как Хиддинк сделал это в сборной (именно после Евро перестроенный ЦСКА заиграл по-новому, но вот долго это продолжаться не могло из-за испорченных отношений внутри коллектива). А это указывает на то, что по отношению к Хиддинку Газзаев пока вторичен. Поэтому подождем в его исполнении как минимум новых успехов в киевском Динамо. Сборная успеет к нему вернуться на новом витке знаний футбольных и жизненных.

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/71044.html

Похожие материалы

Категория: Эссе | Добавил: ConfusedMan (06.03.2010)
Просмотров: 4482 | Теги: футбол, Валерий Газаев, УЕФА, ЦСКА, Саблич, Хиддинк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ