Четверг, 23.11.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Чего больше всего не хватает ЦСКА для победы?
Всего ответов: 162
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Кристиан Нобоа:"Обыграть ЦСКА было достаточно нелегко"
– Бухаров забил курьезный гол.
– Да, гол получился не самым обычным, – со смехом подхватил Нобоа. – У нас в начале матча было много возможностей, чтобы поразить ворота армейцев. Но сделать этого никак не получалось. И потребовалась такая вот нелепая ошибка вратаря соперника, чтобы мы смогли открыть счет. При этом я хочу отдельно подчеркнуть два важных момента. Во-первых, Акинфеев – очень хороший вратарь, а ошибаться могут все. Во-вторых, у Бухарова получается отлично забивать и без помощи игроков соперника.

– Во втором тайме перед вами стояла задача «засушить» игру, чтобы сохранить победный счет в матче?
– Да нет, что вы. Мы старались играть в комбинационный футбол.

Старались прессинговать соперника уже на его половине поля. Не давать начинать атаки, чтобы самим при первой возможности идти вперед к воротам ЦСКА.

Но и сохранение победного счета тоже было для нас важным.

– Как вам искусственный газон БСА «Лужники» в начале марта?
– Поле было тяжелым. Сухим. Не всегда получалось контролировать отскок мяча. Однако таким оно было для обеих команд. Поэтому списывать нашу победу и поражение ЦСКА только на состояние газона было бы неправильным.

– Что Курбан Бердыев сказал команде после финального свистка в раздевалке?
– Он нас поздравил с победой. И напомнил, что победа в Суперкубке является только началом сезона. Нам предстоит сыграть в 2010 году еще много важных матчей. В которых нужно будет стараться добиться победы. Чтобы продолжить творить славную историю нашего клуба.

«Победа в матче за Суперкубок была действительной важной, – согласился со своим одноклубником испанский защитник Сесар Навас. – Не важно, как был забит этот гол в ворота ЦСКА. Гораздо важнее, что забили его именно мы. И сумели сохранить победный счет до конца матча. Хотя сделать это было очень непросто».

– И все-таки гол получился не совсем обычным.
– На это я вам скажу так – везет сильнейшим.

И Бухарову удалось забить именно потому, что он для этого сделал все возможное. Постоянно атаковал, был нацелен на ворота.

А как уж мяч в них залетел, сейчас не так и важно. Мы победили. Вот что имеет значение.

– Что вы можете сказать об игре армейцев в этом матче?
– ЦСКА – сильный клуб. Нам не удалось забить быстрый гол. И армейцы начали постепенно перехватывать инициативу. Поэтому гол Бухарова был очень своевременным. Он изменил ход поединка, заставив соперника еще больше времени проводить в атаке. Что дало нам возможность опасно контратаковать. Обыграть ЦСКА было достаточно нелегко.

– А какого вы мнения об искусственном газоне БСА «Лужники» в начале марта?
– Нормальное было поле. Тем более, что найти хороший натуральный газон в это время года просто нереально. И он был одинаковым для обеих команд. Так что не стоит уделять большое внимание тому, что мы играли на искусственном покрытии. К тому же играть на центральном стадионе страны всегда приятно и почетно.

Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3335105.shtml

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: ConfusedMan (07.03.2010)
Просмотров: 4008 | Теги: Суперкубок России, футбол, Чемпионат России, Кристиан Нобоа, ЦСКА, суперкубок-2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ