Вторник, 21.11.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Денис Куляш: После известия о переходе в «Авангард» не спал всю ночь
Защитник московского ЦСКА Денис Куляш, которого клуб обменял на двух игроков омского «Авангарда» Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова, признался в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой, что расстроен неожиданным поведением руководства армейской команды.

— В первую очередь это инициатива хоккейного клуба ЦСКА, - отметил Куляш. - Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение… Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, когда забиваешь 11 голов и набираешь более 20 очков при показателе полезности плюс восемь… Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя все лето шла борьба за мое приобретение. По большому счету, я ни о чем не жалею — жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили и которых я всегда хотел порадовать.

— С Сергеем Немчиновым как распрощались?

— Мы с ним на эту тему не разговаривали. Просто пожелали друг другу удачи и разошлись, как в море корабли.

— Омск — не самый плохой вариант. Домой ведь едете!

— Домой — это понятно, но там же ничего нет! Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте — не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.

— Когда планируется первая игра за новый клуб?

— Сейчас готовятся документы, я еще не подписал контракт, но буквально в течение часа все формальности будут исполнены. «Авангард» со своей стороны все условия выполнил. Метлюк уже вылетел в Санк-Петербург, где у ЦСКА будет следующая игра, а Курбатова, по моей информации, отправляют в «Химик». В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправить в Омск. Сам же вылетаю уже вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Denis-Kulyash-Posle-izvestiya-o-perehode-v-Avangard-ne-spal-vsyu-

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: KVV (11.01.2010) | Автор: Екатерина Балева
Просмотров: 2756 | Теги: Куляш, Авангард, трансфер, ЦСКА | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ