Понедельник, 20.11.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Спорт Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Алексей Березуцкий Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал ПБК ЦСКА Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Василий Березуцкий Анжи чемпионат Европы
Поиск
Опрос
Ваше отношение к скандалу с молодежной сборной России?
Всего ответов: 57
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Интервью

Леонид Слуцкий: "С середины первого тайма мы уже четко владели преимуществом"
- В первые пятнадцать минут мы очень долго приспосабливались к полю, никак не могли попасть в игру, проиграли большое количество единоборств. Но с середины первого тайма мы уже четко владели преимуществом, и качество игры в атаке было, на мой взгляд, системным и стабильно высоким. Тем обиднее, что в тот момент, когда мы по существу уже перехватили инициативу, мы пропустили гол, мягко говоря не совсем обязательный. А дальше вы всё уже прекрасно видели – несмотря на обилие моментов во втором тайме и, опять же, достаточно качественный футбол, тем не менее, наверное, в таких матчах важнее побеждать, нежели качественно играть. Нам остается только радоваться качественной игре на протяжении полутора таймов.

"С середины первого тайма мы уже четко владели преимуществом, и качество игры в атаке было, на мой взгляд, системным и стабильно высоким"

- Вам известно, что традиционно команды, выигрывающие Суперкубок России не выигрывают Чемпионат?

- Мы просто специально сказали, давайте 0:1 проиграем, чтобы чемпионат выиграть в этом году (улыбается)

- Вы ещё не завоевали крупных титулов. Сегодняшнее поражение для вас принципиально?

- Любое поражение принципиально. Я не буду скрывать и говорить о том, что сегодня был проходной матч, ничего не значащий, выставочный. Сегодня разыгрывался трофей и, безусловно, хотелось его выиграть. В том числе и мне, потому что если футболисты в команде много чего выигрывали, то у меня побед на высоком уровне Премьер-Лиги пока нет.

- В матче с "Севильей" и сегодня вы не выпустили Гильерме, не смотря на то, что Нецид не смог забить ни в том матче, ни в этом. С чем это связано?

- Учитывая, что в обеих встречах нам приходилось отыгрываться, Нецид очень хорошо играет с прострелов, на нём построены определенные моменты в плане стандартов. Скорее ход матча не подразумевал именно замену Нецида. Хотя у него и сегодня был очень хороший момент, и в игре с "Севильей". Но учитывая, что середина у нас была насыщена, очень много было фланговой игры, особенно во втором тайме, конечно, Нецид в этом плане выглядит более предпочтительным.

- А рассматривается вообще вариант использования на острие атаки Гильерме?

- У нас всего два форварда – Нецид и Гильерме – поэтому естественно может и один, может и второй появится на поле. Но на данном этапе мы отдаем предпочтение Нециду. Что будет завтра – не знаю, посмотрим.

- Дзагоев окончательно восстановился?

- У него нет никаких проблем со здоровьем или функциональных проблем. В этом плане он готов играть уже и 90 минут. Просто у него не было совсем игровой практики и определенные ощущения игровые, безусловно, утеряны. Поэтому он и не вышел сегодня с первых минут, но он абсолютно здоров, готов, и, я думаю, что уже в ближайшем матче он будет играть больше, нежели 25 минут.

- Форсированная подготовка к сезону, к матчам с "Севильей", к матчу за Суперкубок, может ли в дальнейшем сказаться провалом в играх Чемпионата России?

- Не знаю, посмотрим. Но на то и тренеры в команде, чтобы избежать функциональных провалов и выправлять состояние футболистов.

- В матче с "Севильей" Акинфеев несколько раз не очень удачно обрабатывал мяч руками, за сборную у него тоже удалось выступить успешно и сегодня он допустил серьёзную ошибку. У него есть проблемы?

- Никаких проблем у него нет. Акинфеев был и остается ключевым игроком и нашей команды и, я думаю, что вообще в целом нашего Чемпионата.

- Судя по сегодняшней игре, не считаете ли вы, что ЦСКА больше подходит игра "вторым номером", а игра в позиционные атаки не удается?

- Мы сегодня два тайма играли в позиционные атаки. Да, мы не забили, и поэтому можно сказать, что они не удались, но те моменты, которые возникали, появлялись именно в ходе позиционных атак, поэтому не соглашусь с вами.

- Игрой Мамаева при развитии атакующих действий вы остались довольны?

- Да.

- Почему убрали серебряную медаль в карман?

- Если бы она была золотая – не прятал бы.

- Но это же всё-таки награда?

- Я к ней точно отношения не имею, к тому, что команда попала в матч за Суперкубок.

- Алдонин не попал в заявку на матч. Будет он готов к игре первого тура?

- Да, у него микроповреждение, которое он получил в контрольном матче с "Истрой". Ничего серьёзного, но мы решили, что даже если есть минимальный риск, естественно, этого не делать.

Источник: http://www.sport.ru/ru/news/20100307/football/article138385/

Похожие материалы

Категория: Интервью | Добавил: ConfusedMan (07.03.2010)
Просмотров: 3835 | Теги: Рубин, Леонид Слуцкий, Чемпионат России, Суперкубок, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ