Среда, 20.09.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Чего больше всего не хватает ЦСКА для победы?
Всего ответов: 162
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Эссе

Анатолий Бышовец: сразу же после пропущенного мяча на поле надо было выпустить Алана Дзагоева
Игра за Суперкубок оставила хорошее впечатление. Она была напряженной по накалу. Обе команды не случайно показали очень хорошую подготовленность, учитывая, что они играют в Европе. Одна в Лиге чемпионов, другая – в Лиге Европы. Думаю, обе команды имели равные шансы на победу.

Чувствовалось, что в игре «Рубина» отсутствовал Сергей Семак. Как периодически чувствовалась и потеря Домингеса. Это в атаке.

Что касается ЦСКА, то мне кажется, что стоило раньше выпустить Алана Дзагоева. Может быть сразу после пропущенного мяча. Ведь было ясно, что «Рубин», выйдя вперед, дальше будет играть по счету. А в целом я думаю, что матч прошел на достаточно высоком уровне. Возможно, что погода сыграла не в пользу футбола.

После игры некоторые футболисты ЦСКА критически отзывались о реализации голевых моментов командой. Имея во второй половине матча преимущество, армейцы так и не смогли забить. Это говорит прежде всего о том, что Томаш Нецид – это не Вагнер Лав. По крайней мере, пока что он не играет на том уровне. Ну и, как я уже говорил, надо было выпускать Дзагоева раньше.

Что касается другого яркого момента игры – пропущенного ЦСКА мяча, то здесь скорее даже не результат ошибки, сколько случайности или даже курьезности. Эта оплошность ни в коем случае не говорит о высоком уровне исполнителей.

И, конечно, матч за Суперкубок стал во многом показательным. Мы смогли еще раз оценить форму наших представителей в Европе. ЦСКА предстоит уже на этой неделе играть на выезде против «Севильи» ответный матч в 1/8 Лиги чемпионов. И игра с «Рубином» вообще была генеральной репетицией.

Мне кажется, что армейцам в матче с испанцами надо будет уделить особое внимание персоналиям, играя в обороне.

Тем более, что у «Севильи» очень сильная атака. И будут играть Канутэ и Луис Фабиано. Думаю, это будет главным фактором – слаженная игра в обороне. И надо для себя отметить матч минувшего тура чемпионата Испании, в котором «Севилья» дала настоящий бой «Реалу». Надеюсь, представители тренерского штаба ЦСКА смотрели эту игру. Матч получился достаточно поучительным. В этой игре достаточно информации, чтобы сделать правильные выводы.

Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3335359.shtml

Похожие материалы

Категория: Эссе | Добавил: ConfusedMan (08.03.2010)
Просмотров: 3889 | Теги: Анатолий Бышовец, Суперкубок, Вагнер Лав, ЦСКА, 1/8 Лиги чемпионов, Луис Фабиано | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ