Пятница, 20.10.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ЦСКА-спорт
Меню
Поделиться
Объявления
Категории
Интервью [22]
Репортажи [6]
Эссе [13]
Досье [1]
Релизы [3]
Общее [2]
Баннеры
Рейтинг
Вход
Теги
ЦСКА Хоккей Авангард болельщики сайт футбол клуб Слуцкий тренер Ватутин аренда Баскетбол трансфер Куляш Омск фанаты Сборная России Дзагоев форвард Гильерме Динамо билеты статистика Лига Европы Палермо Игорь Акинфеев Севилья дети Чемпионат России Рубин Суперкубок КХЛ Вагнер Лав переходы Фламенго Лав Евролига Витязь Кубок России дерби Васин Защитник Хряпа чемпионат красич Трансферы тренеры Акинфеев Дизайн Немчинов СКА хонда Думбия фетисов абонементы сборы УНИКС Единая лига ВТБ тренировка Спартак Лужники Интер Локомотив ПФК ЦСКА Амкар москва Премьер-лига НХЛ Кириленко Гинер Химки Березуцкий Лига чемпионов ХК ЦСКА Плей-офф Зенит Бразилия чемпионат мира Нецид Реал Самара травма Краснодар команда Кубань БК ЦСКА ПБЛ ветераны сборная РФС травмы контракт мини-футбол армия Сейду Думбия память Андрей Кириленко Анжи ДЮСШ ПФК ЦСКА чемпионат Европы
Поиск
Интересно
Опрос
Какой вид спорта вам больше нравится?
Всего ответов: 931
Любопытно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Репортажи

21 заложник "Болотного дела" Александр Марголин - фанат ЦСКА
... в сотый раз слушать весь это бред следователей про "может скрыться от следствия и продолжить свою преступную деятельность", на этот раз - в отношении серьезного 41-летнего человека, любящего семьянина, отца двух дочерей и весьма успешного профессионала, - уже просто невыносимо. Писать - тоже. Приходится лишь по одной причине: на 24-м фигуранте дела (и 14-м заключенном под стражу) следователей осенило! Оказывается, задержанный вчера Александр Марголин, замдиректора по маркетингу крупного издательского дома, почти 10 месяцев "скрывался от следствия", проживая в принадлежащей ему квартире. Но не по адресу прописки.

Припоминаю, что некогда говорящая голова СК Владимир Маркин призывал всех "преступников" Болотной явиться с повинной. Я еще подумал тогда, что неплохо было бы повторить Марш миллионов в направлении Следственного комитета: тысяч 20 хотя бы чтоб явилось. Они ведь всерьез считают всех демонстрантов преступниками!

Следователи, похоже, совсем уверовали в свою непогрешимость. Говорят, что есть запись марголинских "бесчинств", но адвокату показали лишь несколько скриншотов с видео, на которых Александр просто стоит в толпе.

Рассказывать хочется не о всякой мерзости, а о людях. Вот Марголин шел по коридору суда в окружении конвойной своры и вдруг увидел этих людей, ждавших его у дверей.



Он мне сразу понравился: спокойный, умные, с юмором глаза, легкая, но уверенная, чуть вразвалочку походка. Самостоятельный человек.

О глазах родителей и жены тоже рассказывать тяжко, но это - человеческие глаза. Так же, как глаза друзей. По издательству. И по футбольной страсти - к ЦСКА. Нормальный, говорят, он мужик. Не все же болельщики драчуны и гопники. Верю. И сами они именно что нормальные мужики. Я не знаю, какие у них "политические взгляды", но "про нашу жизнь" мы сразу друг друга поняли. Тем более что, оказалось, на Болотной они тоже были. Почему там оказался Марголин? Он не объяснял им. Они вообще о политике мало говорили - о работе, семьях, футболе. За всех ответил коллега Марголина. Замдиректора издательства, между прочим. "Ну что вы спрашиваете, будто сами этого не чувствуете? За...ло просто!"



Полностью репортаж Дмитрия Борко из коридоров суда над Александром Марголиным см. на сайте Грани, по ссылке ниже.

Источник: http://grani.ru/blogs/free/entries/211895.html

Похожие материалы

Категория: Репортажи | Добавил: admin (23.02.2013) | Автор: Дмитрий Борко
Просмотров: 3680 | Теги: Болельщик, произвол, ЦСКА | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © КиФ, 2009-2017   Rambler's Top100     Админ